小說-奇術風雲錄 (5-4)
風雲山人 名師部落發表於 02:12:07 | 奇術風雲錄 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
● Lillian的科學看法

官僚,是我最最討厭的東西,程度大概僅次於蟑螂吧!

更噁心的是,我還是第一次碰見色瞇瞇到要把口水流到我身上的官僚哩!

憑這點本事跟人品,難怪碰到選舉時個個都忙著求神拜佛找陰德了。

古人都說「一運二命三風水」,看來當不當得了官跟命運比較有關係,風水因素比較像是輔助性質的。

選舉嘛,講的就是捧個人場,假如感覺冥冥中有股神力站在自己這邊,膽氣壯了自信也就來了,愛看熱鬧的選民就更開心了,對吧?
大師的說法也是這樣的。

官運、官命大多是天生注定、後天努力,改變風水能影響氣場,對選舉成敗會有一定程度的左右,但通常並非關鍵,假若命中無此運卻只求風水改運而選上,官運也是無法長久的。

所以還是老話一句:「命中若無莫強求」。

但假如政客們發現自己陷入與對手的拉鋸戰中,該使的骯髒招數全都使完的話,或許修修祖上風水給大師「賺一下」是個好主意吧?

待續5-5

作者/子夜風

符咒及風水指導老師/占卜大觀園 風雲山人老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 小 ) 15 日
沖:牛

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 39
累積人次: 264138
推薦活動
RSS訂閱