(1)什麼事都愛管的星座
趙心如 名師部落發表於 17:10:36 | 最愛管閒事的星座 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
每個人的個性不同,到底對除了自己以外的事,有沒有多的那份心呢?這邊真是要看夠不夠愛管閒事了。再加上應該都是對某些特定的事有興趣去管吧!所以在重點不同時,對於想要注意的事,也是不一樣的呢!因此連「閒事」,都有分成很多不一樣的狀況,就看是用什麼樣的方式來處理了。不過基本上「愛管閒事」的人,多多少少都屬有點愛「現」的人。

什麼事都愛管的星座

在這五名星座中,就可看出:是話不說很難過,再加上又覺得連自己都不幫朋友,那麼朋友就很可憐了呢!這是雞婆本性。

△ 第一名:牡羊座

總認為自己就是正義的化身,是要執行公權力的;因此常常就是打抱不平。當然這也是那種熱心腸的表現。只不過向來也講話急也大聲,有時可能也會調停不成,反而是會真的吵起來。因此,這管閒事的時候,最好還是要把狀況也稍微的弄清楚一點,省得是問題多多,把事情鬧大了。


△ 第二名:射手座

射手座本身講話就是誠實很的,而且也都和朋友很好。因此當朋友有難或是出問題時,那一定是會挺身而出,也會讓朋友感到窩心;只是這講話也真夠「真——〉狠」;所以,是讓人氣個半死。而且不會問對與錯,只會問是不是朋友受到委屈了。因此,也真的是事情多多呢!管不完的事呢!


△ 第三名:獅子座

我是大王,只要在我的羽翼之下,我都會保護。而且獅子也的確是個對朋友很好的人;因此若朋友真有什麼事發生或有委曲,獅子一定是二話不說就會幫忙,甚至打抱不平,苦了自己都沒有關係。因此,就是天生的死要面子,自己都可以怎麼樣,就是朋友不能怎麼樣。可別累壞了自己。


△ 第四名:天秤座

是一個不折不扣只想當好人的人。因此,在朋友有事或發生問題的時候,真是就一付自己沒關係,能為朋友做什麼就多做。因此也有濫好人的感覺,而且真的會累了自己。幫助人應該要有一個限度,這樣才不會是被人吃定。天秤常常在這一點上是沒有辦法配合,是不懂拒絕的。


△ 第五名:雙魚座

這又是一個濫好人的代表,而且是屬於無藥可救型。甚至會為了管朋友的事,其它也不管了。因此,是不可以太雞婆的。否則只會累了自己。再加上有時是幫到非常的細,是會煩死人的。管閒事必須有一個限度,不然就會發現愈來愈多的事情在自己身上,做都做不完。

撰文/占卜大觀園  趙心如老師

回應 (1筆)
私密回應
小白 於 2008-06-25 12:06:38回應 |
老師回覆:
私密回覆
於2008-06-26 17:06:14
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2017 >>
1 
5 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 大 ) 5 日
沖:羊

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 847
累積人次: 5019370
推薦活動
RSS訂閱