星座愛情觀--處女座(一)
趙心如 名師部落發表於 18:21:45 | 星座愛情觀 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
(一):處女座──我的愛情觀


  聽到處女座,大家的反應第一句一定都是「有些嚕嗦、有些挑剔,又不太好說話」。真的是這樣嗎?其實,處女座的你(妳)雖然平日真是蠻會挑剔朋友,可是在朋友有難時,仍舊是樂於伸出雙手,慷慨的去幫忙。

  處女座的你(妳)對於感情的那般小心謹慎,真是到了很嚴重的地步。當然,也會因此而在慎選了一位對象之後,會對對方非常的好,這是無庸置疑。但,相對的,也因此顯示了,這處女座會要求對方也必須要有同等的一個回報才可以。

  那麼,處女座男女喜歡的是什麼類型的呢?有智慧有頭腦、舉止合宜,這些都是少不了的。那麼,大家一定會說,這處女座如此的挑剔,那自己本身能不能如此高檔的配合呢?答案當然是肯定的。

  處女座男女真的是很會要求別人,想和他(她)約會的男女,千萬要遵守幾項基本原則,第一:準時,處女座最討厭不準時的人;第二:言談要有內容,不要言之無物,這會引起處女座的反感;第三:整齊乾淨的外表,這點也是很重要。

  常常在感情世界中,很多人是一談感情就會有糾纏不清的瓜葛,甚至會要一天二十四小時盯著對方,對於這點,處女座是不會如此,而且處女座很會安排自己的時間,對於另一半採取的是「信任」的方式。

  其實,和處女座談戀愛是一件對自己蠻有幫助的事,為什麼這麼說?因為,處女座很體貼又細心,他(她)能替你(妳)想到很多事情,讓你(妳)少了很多後顧之憂,而且也絕對不會去搶了你(妳)的丰采,反而讓你(妳)得到更多的稱讚。

  對於感情來說,處女座很有自己的分寸,不會有逾越的行為。當然,這也常常讓人覺得處女座似乎太過矜持,不夠熱情。其實,不要去挑剔這些,因為,只要處女座發出了真心,對方會感到非常的幸福,多想想優點,會很棒。

敬請期待下期星座愛情觀

撰文/占卜大觀園 趙心如老師

回應 (1筆)
私密回應
willy 於 2010-09-01 10:09:01回應 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2017 >>
7 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 5 月 ( 小 ) 4 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 298
累積人次: 4746020
推薦活動
RSS訂閱