2011下半年最容易犯小人的星座
趙心如 名師部落發表於 18:36:43 | Dr.Love 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2011的下半年是進入到年主星:金牛座的時期,相信必須要穩紮穩打,認真做好自己份內的事。可是,也有幾個星座可能要特別注意一下,省得被多方夾攻,可就麻煩了。

不過,小心說總是不蝕本嘛!!事先預防總比事後補強好吧!!

我們來看看有那些星座入榜吧!

第一名:天蠍座

真不知道是要怎麼說,這三方夾攻成了榜首,(一)因為天蠍座在今年下半年是主星的對宮,(二)剛好年運走到氣弱,(三)天生易招惹小人。所以,真的要非常小心,還好天蠍座朋友本身是個很聰明謹慎的個性。

建議:不要鋒芒畢露,一切配合,不要明爭,要保身。

第二名:雙子座

雙子座朋友這下半年的運剛好在青黃不接的時期,再加上只要不是很穩定時,雙子座朋友也容易口無遮攔,雖然說者總無意,但是聽者卻有心。又加上「運」不到位,很容易讓人看了討厭,如果又沒注意,可是會讓別人加分,而自己卻是減分的印象喔。

建議:想三次再開口,注意自己就好。

第三名:巨蟹座

巨蟹座朋友總是充當濫好人一個,不過,這下半年好像有的人也不買你的帳,找麻煩找的可兇的呢!!明著來還算是好的了,暗著來的才是讓巨蟹座無法招架。由於下半年的「運」是在一個無反擊的時期,最好注意一點。

建議:該硬要硬,該出手就用力,不然只有吃虧的份。

 


敬請期待下期星座專欄

撰文/運勢一點通  趙心如老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Aug 2017 >>
6 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 6 月 ( 閏 ) 26 日
沖:馬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1888
累積人次: 4870092
推薦活動
RSS訂閱