什麼星座最近容易那部份被扯後腿
趙心如 名師部落發表於 17:54:17 | Dr.Love 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
會被同事扯後腿的...

什麼星座最近容易那部份被扯後腿

會被同事扯後腿的----處女座
向來屬於會做好自己的事,也喜歡幫助別人的處女座,可是因為快到處女座的好運了,在運勢上是會漸漸往上,好像就會伴隨著一些不錯的機會出現,對自己來說是感覺很棒,也會很想要好好表現,但這時妒嫉的眼光會出現,處女座基本上防人比較少,因此要注意。

會被自己扯後腿的----巨蟹座
其實最近本身算是有些忙碌,但都是那種不在計劃中的事。對於巨蟹座當一個人心情不是很穩定時,就算再OK都會引起一些情緒上的反感。最近可能就會這樣,那麼就容易有出錯的情況,是自己耐心不足,要多小心一些了,其實一定要儘量讓自己穩著點,才不會跟自己過不去。

會被金錢扯後腿的-----雙子座
用錢沒計劃的後果啦!當然,本身因為個性比較大而化之,所以,對金錢是有就用沒有就算了,可是,如果本來就在一個不太有錢的時期,那可是真的就有問題啦!最近,就是會嘗到這個苦果!千萬要小心,否則這個問題是可大可小,不要因為錢而讓自己煩惱不已,雙子座朋友好運要來了,最好不要有煩惱的事。

會被食物扯後腿的-----魔羯座
本來就容易看起來是有點小壯壯的身材,偏偏最近好像飯局聚會比較多,那麼身材可能需要好好注意了,要不然不小心就會變得壯,而且向來魔羯座只要胖了,就不容易瘦下去,所以最近千萬不要對食物太有興趣,否則會被自己的口腹之慾害的很慘,當然也怪自己去招惹,如果不想參加就要拒絕啦…

會被愛情扯後腿的----天蠍座
目前是處在一個其他運勢都很棒的狀態,可是,現在就屬感情運勢比較容易有狀況的時期。這對其他星座來說,可能比較沒什麼影響,但是,對天蠍座來說就很容易引起生活情緒上的影響。萬一因為感情問題影響情緒,天蠍座朋友就會覺得很受傷,但是又只會放心裡,那種感覺只有自己知道,那麼在最近就要預防自己受感情傷害喔!

撰文/運勢一點通趙心如老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
1 
7 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 30 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1348
累積人次: 4969992
推薦活動
RSS訂閱