本週最夯幸運星02月27日~03月04日
趙心如 名師部落發表於 18:09:22 | 每日星座運勢 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

☆最有談甜蜜戀情機會的星座
天平座:愛情對你來說可是一種「必需品」,而且還必需要「賞心悅目」,那當然就是在本週可能會遇到吸引你的對象,享受一下吧!
魔羯座:蠻甜蜜的感覺,不知道自己本身有沒有去感受到。當然,不要忘了,這愛情是需要培養的,不能太大意而流於照顧,那可是會有不好的結果哦!

☆最要注意人際關係的星座
雙子座:不要每天「吱吱喳喳」說個沒完沒了。還有說話當中要注意用字遣詞,不然無意中得罪人都不知道,這才是名符其實的自找麻煩。
處女座:在本週你可能是處在一個忙碌的階段,可是需要別人的幫忙。記住去把人際關係處理好,那麼感覺會不錯,助力會增加很多又很多。

☆最好宜靜不宜動的星座
射手座:要你安安靜的待在一個地方,那可能是會把你給「搞病了」,或許你必須要好好的把自己的情境想想,才能有一些更為深入自我中心的想法。

☆最有變動機會的星座
巨蟹座:對巨蟹座來說:變動不是自身願意,而是需要自己覺得真受不了的時候,才會有下決定的時候。在本週會有這個時機,必需要「仔細思考」。
獅子座:真可是讓你「左右為難」了;因為新的機會是屬於你喜歡的,不過,舊的環境讓你牽掛,真是有些不知要如何抉擇,好好想想吧!
水瓶座:這週對水瓶座來說是屬於一個比較容易有內心交戰的週期。因為,機會算是蠻多,而自己整個人似乎是有些「心理阻礙」的圍籬,要突破。

☆最需要加強注意力的星座
雙魚座:本週的你需要很多的點子。因為,可能保持最佳的頭腦狀態,對你是會有好處的哦!不要忘了,現代社會可是不進則退的,不能鬆懈。

☆最需要注意健康的星座
天蠍座:倒不是什麼所謂的在身體健康上有什麼問題,而是可能在「交通問題」上,對於自己的健康,可能是必須要好好的注意一下了。

☆最需要主動出擊的星座
牡羊座:可不能只沉醉於自己的快樂情境當中哦!必需要勤奮努力一點了,更何況在本週期,你如果不是採取積極努力的那一人,機會會錯失。
雙魚座:向來都不是運氣差的你,只是有些不夠主動而已。本週對你來說可是有「機會」出現,你不爭取,別人也會搶走的哦!要認真一點了。

☆最有升官發財機會的星座
金牛座:這可是一個有努力才有收穫的一週。由此就可知道是屬於「正財」的一週,必需努力的把自己的事去好好的做個完成,全部把它做好,「酬勞」自然會來。

隨時運勢不漏接!隨身掌握每週最夯幸運星! iphone 即刻下載

敬請期待下週  本週最夯幸運星

撰文/運勢一點通  趙心如老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
1 
7 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1239
累積人次: 4971305
推薦活動
RSS訂閱