最習慣一個人生活的星座
趙心如 名師部落發表於 18:18:36 | Dr.Love 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
所以千萬不要是自己一個人的時間太長,否則一旦有享受到那種自己要的感覺,可就愈來愈不容易「容忍」~~戀愛。

雙子座 " 自我 " 
 
    看似很好相處的雙子,其實心底那塊「龜毛」的部份掩飾得很好,因為大家只是朋友,又不會一起生活。

一旦當情人時,似乎就不能順著自己善變的情緒而有約束,心情就會不好;又不能翻臉,感覺像在演戲,很煩人的。
  

處女座 " 掌握 "

    掌握,說好聽一點是按部就班,可是愛情是兩個人的事,怎麼可能都只配合別人呢?

處女座又一付配合度很好的樣子,不過是「想」多於實際的「愛」,只要對方有小差錯,處女座整個人會像刺蝟,又自己開始覺得受委曲,幹嘛談這種「鬱悶」的愛情呢,怎麼和「想」的差很多。

 

射手座 " 囉唆 "

    射手座的朋友心底的聲音是:吃、喝、玩、樂,不是很好嗎?什麼是愛情?就是要快樂呀!

怎麼感覺快樂時間縮短了,反倒是覺得約束變多,這樣對熱愛自由的射手而言,會有被綁住的感覺,好像連耳朵都要長繭了。

為什麼不能只要快樂的感覺,不要猜疑,假的都變成真了。

 

水瓶座 " 清靜 "

    見面就聊聊天,想說什麼就說,互動良好,這感覺很棒。

休息了就各自回歸到自己的空間,不需要「黏」在一起吧!說要有自己一人獨處的時間。那種涼涼的、無障礙的時間很棒!就算對方能夠配合,為什麼還要要遙控,最後來還要追根究底呢。

 

敬請期待下期星座專欄

撰文/運勢一點通  趙心如老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
1 
7 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1245
累積人次: 4971311
推薦活動
RSS訂閱