想知道對方對自己的態度
吳旻津 名師部落發表於 09:23:48 | 塔羅牌案例 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
抽出之牌:杯王正、劍九正、杖七逆



論斷:

以這三張牌來看,可以看得出對方相當深情,且總是會把感性的一面表現出來,也會對問卜者相當的呵護與保護跟關懷,不過也看得出其實對方的內心相當的空虛, 也許在面對問卜者的時候,對方總是會有一些無力感,或者是覺得自己沒什麼競爭力,這也會讓對方把較憂鬱的一面展現出來,不過基本上可以看得出,對方式喜歡 問卜者的。



解法:

既然是要問對方對問卜者的態度,那麼三張牌都會是重點,只是我在論斷的時候所解釋的先後順序有一點不一樣,主要是因為先報喜再報憂的壞習慣所造成的,所以 以杯王的特性來講,就是相當深情,且會把感性的一面展現出來,且也會對對方較呵護與保護跟關懷,可以用另一種方式來講,杯王就是感情之王嘛,而內心空虛與 無力感就是劍九正所造成的狀況,而杖七也會加強劍九這樣的反應,所以沒什麼競爭力就是從杖七的角度來看,再輔上劍九,可以說其實在解牌時,是相當活的,以 a牌為主b牌為輔,跟b牌為主a牌為輔,所解釋出來的角度就會有不同之處,但基本上得含意是類似的。
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
相關連結
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 61
累積人次: 147892
推薦活動
RSS訂閱