想知道母親最近的身體狀況
吳旻津 名師部落發表於 09:25:16 | 塔羅牌案例 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
問卜者:女

問題:想知道母親最近的身體狀況

抽出之牌:空白牌、隱者正、錢王正、杯八逆、劍二逆



論斷:

最近問卜者的母親身體狀況應該很不好,隨時要多注意一下,也許會有突發的狀況發生,尤其是要注意循環系統與呼吸道方面的問題。



解法:

再我的經驗法則裡面,只要碰到空白牌,不管正逆位,就一定會有突發狀況發生,或者是一些特別讓人無法接受的變數會產生,另外是兩張逆位牌,杯八跟劍二,杯八為水元素,水元素代表循環系統,而劍二是風元素,風元素代表呼吸道方面,兩張牌均逆位就是發生問題了。
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
相關連結
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 10
累積人次: 142107
推薦活動
RSS訂閱