塔羅磨盤的介紹與排法
吳旻津 名師部落發表於 07:47:51 | 塔羅五四三 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
塔羅磨盤的簡單介紹
塔羅磨盤其實是一個很特別的產物,沒有有力的背景,也沒有優秀的學理支撐,是一個混血兒,有著塔羅牌的血液,與奇門遁甲的骨幹,再加上一些許占星與生命數字的外表,就這麼的誕生出來了,也因為外表與生命數字太過類似,造成了很多誤會,不過在往後的學習裡,我相信大家就會發現其中的不同之處了。

也許大家會擔心這樣的混血產物,在進行推運論命時,會因為沒有相當的理論基礎,而準確度不足,我想論命之術是很難百分之百準確的,所以希望大家能用一起研究討論的方式,來與我一起進行塔羅磨盤的課程,我相信,除了我在這些時間的運用,所累積出來的經驗與逐步的改善,再加上與我一起討論研究的大家,能夠讓這門新的論命之術更加的精緻。

當初自己在研究時,只是想研究出一個,方便且好用的論命之術,所以就簡化了一些東西與求法,也因為這樣子,而讓塔羅磨盤更平易進人了,基本上來說,學習塔羅磨盤,並不須要會什麼其他的數術,但是因為塔羅磨盤的血液是塔羅牌,所以多少要懂得一些牌意,其實不須太擔心的,因為塔羅磨盤裡所運用到的牌意,都是很基礎而且簡單易記的,不會讓大家覺得太難,希望大家以輕鬆的心情來面對。
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
相關連結
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 15
累積人次: 142175
推薦活動
RSS訂閱