與對方間的緣份
吳旻津 名師部落發表於 00:59:52 | 塔羅牌案例 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
問卜者:女


問題:問與對方間是否有緣份可以在一起
抽出之牌:錢五逆、錢九正、女教皇逆、魔術師逆、杖一逆



論斷:

與對方之間要成為情人的緣份沒那麼強,以牌面上來看,雙方間比較適合當朋友,而女方也在努力的施力,在努力的推展這一份情緣,但是男生的心比較浮動一點,或者說是還沒有穩定下來,所以女方真的很辛苦,也許這一段關係要有一個不錯的結果,那麼女方真的要作很大的付出,對女生來說是一份相當大的挑戰。



解法:

五張牌中不見與戀情有關的牌,雖然有出現分別代表女方的女教皇,與代表男方的魔術師,但兩張牌都是逆位,而女教皇逆代表女方很努力,也很主動,也代表女生要主動,魔術師逆,代表著男方還不穩定,或還沒有準備好,再配上杖一逆,更是加深魔術師逆尚未準備好的狀況,而會論女生要作很大的付出主要是錢五逆與錢九正,可以把錢五逆當成雙方之間的問題點,而女生拿錢九正去填補錢五逆。
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
相關連結
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 6
累積人次: 143307
推薦活動
RSS訂閱