2014甲午馬年奇門催財旺文昌遁甲納福保健康操作大公開(下)
鄒明揚 名師部落發表於 01:32:09 | 開運大放送 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
生肖屬馬的人....

生肖屬馬的人
(1)2014年2月28日早上7時到下午15時在住家、辦公室的西方、西北方、東南方、東方放置<易經、羅盤、佛經、聖經等>任何一種,於室內高處再加一杯陰陽水(杯內放13枚硬幣)可化煞,防小人。
(2)2014年4月22、23兩日。早上5時到下午15時往西北方、正北方、正南方或東北方位運動、健行登高或拜拜祈福有助於提升旺運,神清氣爽。
(3)2014年3月17日早上5時至下午15時在住家或辦公室的西北方、南方或西南方,擺置鮮花有助人際關係大進展。

生肖屬羊的人
(1)2014年2月9日早上5時到13時在空氣流通採光足的場地,面向<正北方或正南方>靜坐調息46分鐘以上,本日為特別的日子(正月初九玉皇大帝聖誕的次日),肖羊者感恩天地恩典,並虔心禮敬後再吸收旺氣,淨化效果更強。
(2)2014年3月17日早上3時到下午15時在家中<南方位>放置鮮花或富貴竹13枝,可加強貴人出手相助,財源廣進。
(2)2014年4月28日早上五時到下午17時往北方南方,東北方位登高健行,在樹林中森林芬多精或是溫泉浴,都有助於文昌加強、貴人長官拉拔,諸事順遂順心。      

生肖屬猴的人
(1)2014年2月9日早上9時至下午15時,往南方位或東北方位的寺廟或教堂,禮拜焚香祈福,或在當天早上7時至下午17時前往南方位拜訪姓名中有艹、水、卯、東、竹、禾、木,等字形的長輩、親戚好友乃至聚餐會有好運相隨。
(2)2014年2月16日早上9點到下午13點,往東方或東北方位。2月28日同樣時間往正北、正東、東南方位,拜訪曾對自己有恩情的親朋好友或長官,可引動新機會、人緣、財祿。
住家、公司、營業場所、工廠等地方的西南方、東南方位、東方位的門窗在確認每個方位不是<流年煞氣>沖射狀況下:在本年內不妨多多打開以納氣採光、迎接貴人及財源入宅。 

生肖屬雞的人
(1)2014年2月4日早上9時到下午17時,在住家及公司的北方、東北方種植或擺放紅劍蘭、百合、紅菊盆栽和內裝41枚各種面額硬幣的甕,能引動旺盛能量,帶來喜氣盈門。
(2)2014年2月13日早上5點到9點在正西方位、西南方、東南方位、正南方位用紅紙鋪底,再以毛筆寫<麒麟到此佑庇平安>,開始使用時間是2014/02/16早上03:36後可隨身帶著或擺放桌上或車上,可轉危為安。
(3)2014年3月26日早上7時到下午15時,可在家中的西方位和南方位各放一杯加13枚銀白色硬幣陰陽水,杯子旁再加上點紅蠟燭以化解官非小人。     

生肖屬狗的人
(1)2014年2月4日早上7點到下午3點往西南方、正南方,或東北方位寺廟安太歲或點平安燈、光明燈,也可再於2月16日,早上5點到11點往東北方、東方、南方運動或拜拜祈福,可引動貴人相助。  
(2)2014年4月28日早上7時到下午5時往正南方,西南方及正東方,若有教堂寺廟可獻花禮敬,也可在住家或工作場所的前陽台的左前方,擺放艾草或茉草盆栽,引動化煞消災,避開小人作怪。
(3)2014年4月4日早上7時到下午17時 往住家、公司、營業場所、工廠的西南或南方位登高,運動或爬山作森林浴,會引動旺運帶來如貴人常現、調薪、升職、考運加强等。

生肖屬豬的人
(1)2014年2月16日早晨5點邀請若干位於東南方、正東方、正西方、東北方位同時姓名中有(東、卯、竹、禾、木、糸、艸、丘、山、田、土部首)字形的人聚會用餐,會引動人氣、財運,創造新機會。  
(2)2014年2月28日早晨5點至下午15點往北方、東南方、東北方、南方去教堂寺廟獻花獻果或是運動、登高,會引動財氣遇貴人相助。
(3)2014年3月29日早上5時至下午13時可面向東方、西北方位靜坐49分,以上吸取旺氣。藉由空氣流通,及光線充足的帶動以清靜住家室內空間,也可在此方位或落地窗陽台處種艾草、茉草、萬年青、富貴竹、菊花以轉化煞氣。

太虛玄數運籌  鄒明揚  撰

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 60
累積人次: 1045052
推薦活動
RSS訂閱