2014年歲次甲午金馬年12生肖流年運勢大揭密(下)
鄒明揚 名師部落發表於 00:30:14 | 開運大放送 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
生肖屬馬今年運勢:


生肖屬馬今年運勢:

本年逢太歲天星磁場助威,俗稱座太歲。仍應特別當心,凡事低調想想再說謹言慎行。謹記說者無心,聽者有意。無妄之災從天而降渾然不覺。“多變”即是太歲年特色,行動力強的馬兒往往憑空生出新念頭如:想變動工作職位、創業、長途旅行、擴大投資,突發奇想做投機生意,嘗試濫桃花劫等,許多想法。因此想清楚再去做比較妥當。

1954年的馬,真正犯“本命太歲年”體內藏負能量重疊加煩心呻吟的流年。唯有事事低調安分守己,想做的事先觀察再去進行。切莫隨著不著邊際又離譜的建議起舞進而遭受損失。本年全身健檢是絕對需要的。
1966年的馬,加強自己本業或專長實力而且量力為之,向可信的過來人討教建議後再依計劃執行。更應行善事結善緣積陰德,來年拼搏成功的機會靜悄悄加大許多。
1978年的馬,不在心情衝動下做重大決定,對人和事都謹慎對待預留退路,否則既成事實情況下大小損失在所難免。
1990年的馬,懊惱和是非大多產生於自我心態不當或識人不清。經常自我提醒"滿招損,謙受益"可避免判斷失誤;清心自在的渡過太歲年。

財利運:
逢太歲年心情浮動容易誤判情勢;最好能藉重<可信任的第三者分析>後下決定;避免自己親身投入投資或轉業的行列。更不輕易擴大已有投資,藉著貴人指點趨吉避兇。名字中有“木、竹、卯、系、東、羽、田、方、中、丘、石、土”的字形助力加大,其生肖屬羊或虎也加分不少。農曆1、2、6、8、9、12月份求財機會有利。但也不能大幅擴大信用借貸額度,投入市場變數仍有。尤其3、4、10、11月份當小心為上。
每月十五或十六日到住家或辦公場所的西南方位的廟宇拜拜,教堂祈禱並誠心獻敬鮮花果金帛應會有好的感應及無形助力,但也是不宜投入風險高的投資甚至於短打性質也慎思,想成功唯有靠勤勞或儉樸。

事業運:
多變的太歲流年常常大起大落或大好大壞,可隨緣作些不同的改變,但要站在平穩踏實的基礎上。依照計畫按步就班執行;低調些比較容易達成效果;無論學習或工作都不能孤注一擲,稍不留意常犯下文書錯誤惹來口舌是非。提醒自己收斂趾高氣昂,找時間靜坐調整心境反省,深思熟慮客觀分析問題,往往能心平氣和中得到意想不到收穫。

健康運:
若出外遠行必須先有計劃也不能透支體力疲勞或酒後駕駛。今年飲食忌生冷;生活中避免意氣用事;否則容易有意外或血光之災。最好農曆正月擇吉日能往寺廟或自家安奉太歲星君,誠心朝拜也等於提醒自己諸事當心。

感情運:
桃花緣旺但也變數多考驗也多,謹慎處理感情的事提防小人作怪而破財或惹官非。巳经確定對象的馬兒要更加強鞏固感情;或是作出提親或訂婚的儀式;才能安定双方的心思。尤其在己婚馬兒們這方面更需提防濫桃花,避開出入不適宜的應酬場所,以防後患不斷。

吉祥開運色:白色系、藍綠色系、玫瑰紅色系

生肖屬羊今年運勢:

吉星下達的助力使羊兒們在學習和理財有所收穫;但因流年病符星威力強;可說是拉扯幫倒忙以致於種種得而復失;因此多注意日常生活飲食起居,修心養身和食補強身多管齊下針對體內耗損能量添補力道足。若還是心神不安,昏沈疲憊持續時,應鑑定陽宅格局何處缺失加以調整,天星助力也使得人際社交突破有收獲,得到許多朋友的歡迎,但是適可為止;不必花心思取悅每個人;其他該辦的事優先處理。

1943生的羊,感覺上僅是小毛病也需就診不應拖延;也切莫諱疾忌醫,更需多花些心思做好錢財管理;一夜能致富放心中想想就行。
1955生的羊,凡事宜靜不宜太勞動,切莫操勞過度帶來病痛。優先在本業中多花些心思,行有餘力再加強其他專長的水平。
1967生的羊,身心健康為第一優先,隨之再尋求貴人相助長輩提拔帶來財利與喜事。
1979生的羊,只要身體足夠建康,就能享受學習順利,貴人多助或置產;甚至成家或添丁的喜悅。
1991生的羊,把握好機會稍稍作些改變或新嚐試可行,但是簽署文書時;特別是合夥事業的文件應看清楚內容才下筆。

財利運:
本年財利在東方位。農曆1、2、5、7、8、10等月份賺錢機會多。貴人中生肖為馬,和兔以及姓名中有“木、禾、竹、艸、東、系、飛、羽”字形的人應多加參考其意見。目標定在(生物科技、金融、交通、物流、文創設計)貴人助力雖帶來事業契機和財富,但屬於高風險或投機性較大的交易行動仍應特別謹慎。

事業運:
切忌今年不適合擴張信用與事業範圍,借力使力緩步向前推進才是硬道理,埋頭苦幹先作耕耘;然後再談收獲是行動方針。但是工作或應酬都以身體能負荷才是大前提。以免積勞成疾,雙手一場空。

健康運:
本年吉中藏兇生活起居應正常,豐功偉業靠的全是十足健康的身心。年初抽空進行徹底的健康總檢查。平時常多做善事,注意休生養息不日夜顛倒勤運動,尤其不說三道四的批評;廣結善緣。

感情運:
本年的農曆1、2、6、7、8、9、11月份桃花緣旺。男女感情趁此機緣做全套安排。自相親、訂婚到嫁娶或已婚準備懷孕生子,不同階段皆是重要又恰當的安排。

吉利開運色:銀白色系、金黃色系、綠色系

生肖屬猴今年運勢:

千萬當心交通安全及防範意外傷害,往往突如其來的毫無預兆。本年如非至親好友,避免探病以及弔唁減少濁氣附身;主動多参加喜慶活動沾喜氣染福氣。更多的積德行善行為,以包容謙讓不強求為出發點;心中有愛心利他信念就生出正面力量。再力行如敬老尊賢、友愛家人,便可以諸事安泰逢凶化吉。

1944的猴,請以真心關懷並且許多事能替他人著想,反而不易生病也就免掉破財。順其自然,隨遇而安的風格最正確。
1956的猴,堅持不投機取巧走在正道,反而有進賬。當心胡思亂想被矇,粗心大意落入劫財陷阱。
1968的猴,廣結善緣為他人設想,會得到長上提拔,出現合作新機會,但要先三思是否真正屬於投資性質; 抓住的若是投機損財機會大。
1980的猴,先擬定好的計畫後,再爭取新工作及進修機會,但是體力是否足以負荷是重點,合夥的事多方面思考后;再決定出手。
1992的猴,除了要有敢拼博的想法,更主要在作事過程中,勿忽略也要替他人設想,體驗合作共享之道;不可只圖個人績效以免打拼白忙無功。

財利運:
貴人中逢生肖為蛇,或是姓名中有“卯、竹、禾、艸、飛、羽、東、風”等字形要多聽聽其意見。若有投資打算,可在(光電、生技、物流、資產、時尚)等行業中尋找標的,時間3、4、8、10、11、12月份機會較好,財利方在東南方位和東方位。

事業運:
本年競爭分外激烈,因此行事保守些穩步向前謹言慎行,遇事不意氣用事急於一時;若專心投入也敢於調整現有方案作法,不先問收獲反而更順利。當有貴人相助要懂得適時感恩;並且把握住機會不時請益,自然心中安定樂在事業中。

健康運:
若出外遠行前必須要充分準備,在工作或活動中當心晃神或心不在焉,惹出大麻煩或連續接獲交通罸單。如非至親好友免去探病或參加葬禮弔喪,更少進出夜店嬉遊或接觸參拜陰廟。準時參加健檢勿忘抽血檢查;若逢放生或捐血活動更不應放棄參加。

感情運:
適婚猴兒感情需用心經營才可能開花結果,可運用農曆3、4、8、10、11月份,經由媒妁安排或參與各種能遇見適合對象的活動會減去不少麻煩,切忌犯惹爛桃花糾纏;也不可因為一時心動,而打腫臉充胖子透支負債,凡事看開想遠些,務實坦誠是好的策略。

吉祥開運色:粉紅色系、黃綠色系、銀白色系

生肖屬雞今年運勢:

福德與天德吉星帶動庇護下;過去努力可望得到回報,有時雖逢到小波折但先難後易;常有貴人相助長上提攜,因此交易買賣、出遊、姻緣或學習諸方面進展順心,若是以虔敬心於每月初一或十五,敬拜福德正神更有助力。居安思危提防口舌凶星作怪帶來口舌是非,偏財運不足應遠離風險高的投機求財;放下自以為是的人際桃花妄想,時時提醒謹言慎行少管閒事,否則到頭來白忙一場。先建設好自己心態及照顧自己口袋再論其他。

1945的雞,只要健康先顧好,七十歲仍可有所作為,季節轉換時需化解心中莫明鬱鬱寡歡,心中有願多做多得但要懂適可而止。
1957的雞,貴人相助下,可嘗試實現心中理想,合作的過程中口舌不少,真誠對待力量大,証明組成團隊联合創業可行。
1969的雞,把握機會妥善理財外,想收穫就先有計畫再執行自然有所得。提醒您若缺高瞻遠矚,或沒有健康的身體都會隨時叫停,化為夢一場。
1981的雞,財運好貴人亦多機會好。若是身心強健能抗壓就能更上層樓;提防細節處理疏失引來口舌是非;導致財尚未入庫就已生風險,慎防小人搬弄是非;自己也居安思危緊守不可妄言立場;加上財不露白,損失會降低很多。
1993的雞,提升自己實力最好的流年,因為有考運又得貴人提拔加上文昌星庇護;只要夠信心就能心想事成,但不適合與他人合作投機性過大的創業,時機稍早了些,累積實務經驗再說。

財利運:
本年財利位在東北方,往來的公司或姓名中有“水、子、川、永、海、土、田、月、中、壬、艮、辰等字型的貴人要多多請益;若逢肖牛者更聽聽其意見,至於農曆2、3、5、8、9、11月的機會要把握住,可從(物流、食品、物業管理、資產、文創、彩妝美容)等行業賺錢入口袋;但是見好就收,不冒險或投機。以積少成多的原則,牢記古來明訓財不露白難洩財,有效且重要。

事業運:
吉星高照會有如拔擢、升遷、加薪等順心事,有機會到外地開創新局時,最好了解市場後,再充分運用團隊合作保住戰果。每月農十五或十六日到住家或公司附近的寺廟,教堂,獻花獻果禮拜祈福,借助宗教清淨無形力量緩解心中壓力,平時若謹言慎行廣結善緣善待他人自然能化險為夷。

健康運:
本年4、6、8、9、12月是健康保健重點,以五行生剋理論,此經常有心煩鬱悶,心神不寧,情緒起伏大時須注意血壓、心血管、眼睛、新陳代謝系統為主,另外消化系統,脾腸胃亦需要注意。今年初女性雞兒,行事順序應該是先健檢後談工作計畫。

感情運:
把握住農曆1、2、4、7、10、11月可進行喜慶婚嫁或是傳宗接代的準備,尤其已經交往相當時間的情侶,更應考慮開花結果。單身的雞兒會有熱心的親友大力撮合而擴大人際交往圈;進而碰撞出浪漫感情火花。另外提醒男性雞兒,需當心夜生活應酬中暗藏濫桃花劫財破運陷阱,若樂此不疲沈迷其中麻煩大;需避開牽累、破壞、糾纏、破財。丟官罷職甚至因病傷身誤前程。

吉祥開運色:白色系、粉紅色系、黑色系衣服或配件。

生肖屬狗今年運勢:

對狗兒而言,本年絕對需要謹慎。雖有三合吉星與將星照臨,大多時候可逢凶化吉,仍需提防不測之災。更要常常提醒自己多注意人際關係的經營;不可待人或行事抱持預設立場,自以為是魯莽行事會錯過累積人脈;由於極其負面的”白虎星,指背星 “推動種種不利之影響,從(小手術、小血光、交通災害、家中突有孝服臨身,損傷人口;到遭逢背信吃倒帳;甚至個人的性情突變為貪花喜酒,樂好賭博或投機財樂此不疲),因此日常生活諸事守之平安、妄動遭災。最好常作善事結善緣化解,若是家有喜事操辦也可破解凶災。

1946的狗,謹慎的年份先維持好的健康再談事業創新實力發揮最後才是賺取利潤,但提防劫財吃倒帳。
1958的狗,雖然升遷和考試的競爭運佳,但是更要注意,忽略謹言慎行低調處事;往往口舌是非及血光可能會同時出現。
1970的狗,制化“白虎星”肆虐方法;也可在年初作健康檢查,參與護生或捐血助人或中醫放血,不時地提醒自己不可體力透支及酒駕。
1982的狗,謹言慎行加上準備充分後;可藉由貴人相助作出變動及爭取升遷,逢有文書簽約小心;借貸提防呆帳產生。身體健康要兼顧。同時有孕在身時,仔細做好產檢。
1994的狗,在不同的人際交往與學習上有得有失,可得到正反面互動的成長經驗,仍舊是謹言慎行;小心口舌是非,轉福為禍的麻煩事。

財利運:
農曆1、2、4、5、7、10、11月較容易進財,財利方在南方位,亦可在(資產、物流、交通、金融)等行業投資獲利。貴人為姓名字形中帶有“紅、日、心、丙、丁、南、目、忄、灬、亮、午”字型的朋友們,應保持良好互動但 3、6、 9、12月得提防洩財,尤其平日接近的親友卻突然財務有變而拖累。

事業運:
本年吉星高照理應把握良機,但是合作對象不要草率決定,對於行業前景和市場變化須充分掌握;逢到轉變抉擇應虛心向貴人請益外,最重要是緊守前期計畫要作的好;執行上穩步向前更得要做到位,才能嘗到有作有得。財利方在南方位。

健康運:
逢白虎下達入宮,提防輕則小血光小手術,重則外出遠行交通意外傷病災。非至親好友儘量避開探病或參加喪禮。若參加時,隨身攜帶清淨平安護身符,或是身上帶七片柚子葉或艾草21片,回家時放入陰陽水中洗身體。本年要多親近教堂或寺廟,月初一或十五前往祈福拜拜,獻花獻果,所幸得三合流年助運能巧遇明醫良方相助;最好能早晚都抽空靜思祈禱或誦经敬拜。農曆1、3、6、8、9、11、12月更要注意健康。

感情運:
農曆1、2、4、5、7、10月為桃花盛開月份,女性狗兒人氣旺不妨從中挑選理想對象。另外已婚或單身狗兒請惜福;務必當心社交時憑空飛來爛桃花,甚至網友不請自到,都會帶來殺傷力強桃花劫,攪亂了進行中的良緣或和諧圓滿的家庭。

吉祥開運色; 藍色系, 黄色系, 淺綠色系
                                                                                           生生肖屬豬2014流年運勢
生肖屬豬今年運勢:

今年有龍德,紫微,紅鸞,地解吉星高掛,擺脫去年沖犯太歲的沖擊;可說是否極泰來漸入佳境。根據驗證,無論工作或讀書,感情都是好運連連,常有貴人拉拔,經商則財源廣進。每月農曆十五或初一,前往住家或公司企業東方位的廟宇或教堂獻上鮮花祈福拜拜,心誠則事事順心。另外有天厄,暴敗凶星影響,今年仍小心突發事故在得意忘形,逞強冒險,心情激動的時刻,若是知所進退適可而止;多行善事積陰德;更注意口德自然逢凶化吉,不致於白忙整年一場空。

1947的豬,保持活動不過勞;當身體硬朗時,不妨廣結善緣但認識不足的朋友不談金錢借貸。
1959的豬,如果經驗實力足夠又想做些事,不妨作創業規劃,會有貴人相助;但注意不走投機而且進退時機要得宜;計畫周詳言談得體。
1971的豬,謙恭低調莫炫耀財富或拈花惹草顯風流,否則麻煩很快找上門,小人設局陷害或被偷被騙機會多,雖有偏財逢五鬼留不住而左進右出。
1983的豬,人緣能否轉變為商機?計畫能否實現?創業和學習的突破現況浮現機會。皆從平常謹言慎行和中規中矩的言談舉止而來
1995的豬,請抓住機會展現自我突破現況;但廣結善緣是為了建立人際關係,而非追趕人際桃花,另外身體保養很重要,不可過勞。

財利運:
本月財利吉方在東方位。本年農曆1、2、6、7、10、12月份財運佳,投資以(生技、物流、金融、資產、節能)為目標,貴人為姓名字形中帶有“土、田、丘、中、石、平、正、止、木、禾、竹、系、風、羽、卯、東“的較有助力,若友人生肖恰為屬虎者不妨聽聽其意見再說。

事業運:
本年學習或事業都易受貴人提拔,請把握機會量力而為穩紮穩打在重點發揮;收事半功倍效率。切記不可得意忘形,過於激進反招損,尤其1971和1983的豬兒;不可替人擔保或想賺不勞而獲的快錢,往往竹藍裝水易落空。

健康運:
雖吉星高照,仍然提防因疏於保養或毫不在意而生出病痛;流年天厄凶星屬吉中帶兇;危險性質高的日常工作應加倍小心;從事戶外活動要當心發生自然環境災害如雷擊、山崩、落石、溺水等。年初健康檢查耍全面性;不可潦草圖省事,因為今年健康運差通常人際關係也不會好。

感情運:
今年農曆1、3、4、5、6、9、12月份桃花緣相當旺,屬盛開之象,適婚年齡的男女會有成家的想法。如果將含苞待放的喜慶色的鮮花放東北方或南方有助心想事成。

吉祥開運色:淺綠色系、淺黃色系、白色系

太虛玄數運籌鄒明揚撰

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 40
累積人次: 1069237
推薦活動
RSS訂閱