2014甲午馬年奇門催財旺文昌遁甲納福保健康操作大公開(上)
鄒明揚 名師部落發表於 01:29:55 | 開運大放送 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
由於2014甲午馬年的流年主氣屬性為既剛且韌又紊雜;起伏不定難就常理判斷,許多人受到影響,鄒老師納福催財大公開...

由於2014甲午馬年的流年主氣屬性為既剛且韌又紊雜;起伏不定難就常理判斷,許多人受到影響,而在做決策時也是瞻前顧後舉棋不定,往往就在正確時間點卻下錯決定,造成諸多不順遂,也耽誤了整體計劃或個人前程。應該如何因應這種大自然情況?方法好幾種:
(1)最實用的就是根據陽宅現場做好調整,因為陽宅空間內有牆壁、屋頂、門窗、走道、樓梯,甚至各種隔間形成另個能量場,這個室內空間又因為不同的個人在內居住,或停留時間有長短不同,形成吉凶變化但是套句俗話所謂百變不離其宗,藉著傳統陽宅風水運用法則中,此時以妥善運用居家,工作室及辦公室;商場店鋪或工廠做最有力的空間配置為前提;從爭取氣場穩定及補強陽宅室內正面能量著手效果最顯著,但是空間組合配置在需求不同之下,也就變化多端,若要一一舉例說明頗佔篇幅另待有緣。
(2)其次,在此提出從12生肖陰陽五行屬性,藉由奇門遁甲取吉方旺氣,以添加當事者的氣勢,進而趨吉避凶之方法如下:

生肖屬鼠之人
(1)2014年3月14日早上5時至下午13時,前往北方西南,東北方的高地,樹林或有大樹木的公園健行至流汗,有助於轉換思維突破盲點,以新觀念得上級提攜貴人相助,諸事自然順遂。
(2)2014年 4月28日上午07時至 17時,在家中的南方或東北方,擺置加了11枚銀白色錢幣的陰陽水一杯,或掛一幅綠色系列大草原,或豐年瑞兆秋收圖,化解是非口舌及劫財,也可以在車上、隨身背包或手提袋中,吊掛內心喜歡的吉祥貓或虎形吊飾,以添加財氣吸引貴人相助。
(3)若是在工作場所或住家的北方,或西南方有教堂、廟宇,2014年逢初一或十五不妨多去參拜,在獻花獻果時誠心禮敬,然後凝神深思自我觀想希望成功後景象,祈禱自己心願實現,當心願有成績莫忘前去謝恩。       

生肖屬牛之人
(1)2014年2月4日早上09時至下午17時之間 前往北方或東北方的公園散步;若是有家人或好友同行更好,下午13時至晚上17時之間面向西北方、北方、東北方靜坐或淨思凝神遠眺有助思考清晰;開運又提升分析判斷力.
2)2014年4月7日早上9時到下午15時前往北方、東方、東北方乘坐車,船或飛機等交通工具,藉動有助參加考試職位高昇,甚至創新觀念擴增人脈。
3)2014年農曆3、4、5月有空多面向東北方;西方以看或聽勵志的書籍或影音,這些正面訊息能招來功名利祿;貴人相助;增長智慧。

生肖屬虎的人
(1)2014年2月4日早上9時到下午5時往西南方、正北、正東、東北方作運動、拜訪新舊好友、尤其見長輩上司時心意真誠自然會有所獲。
(2)2014年常去西南方、北方、東北方陽光充足的地區運動、旅遊、芬多精較充足的樹林散步加添旺氣心平氣和。
(3)2014年3月12日早上5時到下午5時在公司或家中的東北方或東方、北方1擺放下列物品:1、加綠色系盆栽2、點亮紅蠟燭或紅燈3、可再加上擺放(道藏、佛經、金剛經、聖經、易經)等任何一種書籍,對提防是非小人有大助力。

生肖屬兔的人
(1)2014年2月27日早上7時到下午5時到西南方、南方、西方、東北方的寺廟或教堂祈福,或行善事、當志工可化是非口舌劫財煩惱。  
(2)2014年7月15日早上5時到11時在北方位,東北方位或南方位,鋪紅紙再以毛筆寫上<<麒麟到此常佑平安>>放車上或隨身帶著,也可擺放桌上可化煞為吉,大事化小小事化無。
(3)2014年3月17日早上7時到下午3時可在工作場所住家東北方、南方、北方位擺放有紅、黃、綠色系的盆栽或插花其中應包含有劍蘭花、佰合、蘭花、紅菊等可添加平安吉祥能量,得貴人相助。

生肖屬龍的人
(1)2014年2月28日早上7時至下午17時往<<西方位、南方、東北方或西南方位邀約他(她)們的名字中有著金、戈、大、口、兌、王、言、元等親朋好友長輩相聚或聚餐,能得貴人相助拓展人脈,商機的旺運能量。
(2)2014年3月6日早上7時至下午15時往北方、西方或西北方散步,或寺廟或教堂獻花禮敬祈福,或是在住家或辦公場所北方置放富貴竹6支或11支;都可趨吉避凶。
(3)2014年3月23日早上5時到9時往南方及西南方,若是九點到下午五點,應往西方或東北方位健行、森林浴、登高、運動得轉運化煞,並得貴人出手解圍。  

生肖屬蛇的人
(1)於2014年2月16日的早上7時至11時在<東北方、東南方、南方>有床頭櫃、工作台、收銀台等;可放置一桶陰陽水,同時放置42枚大小面值不一硬幣;有助於轉危機為轉機,化解停滯不前的心情。
(2)2014年3月26日早上7時到下午15時往正西方、北方位、東北方、西北方去運動,拜拜祈福或登山,有助於考運、社交人緣財運提升。
(3)2014年常往北方、東南方位及西南方位陽光充足,又有樹叢繁茂的地方旅遊、健行作各種運動、森林浴等,將會提昇旺運能量,逢凶化吉,轉危為安。

太虛玄數運籌  鄒明揚  撰

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 151
累積人次: 1090806
推薦活動
RSS訂閱