塔羅靈數解析2014個人流年運勢(上)
Sunny 名師部落發表於 23:13:21 | ❤塔羅心測 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
透視2014你的塔羅新能量

全新的2014能量場,細分為21個能量狀態,讓大家能更清楚地知道自己的流年運勢能量狀態...

穿過2012的地球重生,2013對大多數的人來說都是經歷許多蛻變的一年,提早開始蛻變的朋友,正是因為宇宙需要更多人能成為管道來愛地球上的每個人,

這次的塔羅流年,是宇宙穿透Sunny老師,運用塔羅牌的圖像,全新的2014能量場,細分為21個能量狀態,讓大家能更清楚地知道自己的流年運勢能量狀態, 透過我們當下融入潛意識的發現與覺察,連結宇宙能量,順飄順流,發現內在超能力,活出豐盛與美好!

塔羅能量運勢計算方式:(以今年生日到明年生日為一個能量狀態)
所以,在今年生日之前為一個能量狀態,而生日過後為另一個能量狀態:

舉例:愛麗絲生日為03月21日,現在實歲38歲
在2014/03/21生日之前(屬於2013年的能量),實歲為38歲,能量為2013+38=2051,2+0+5+1=8,

得→8
而2014/03/21生日過後(屬於2014年的能量),實歲為39歲,運勢為2014+39=2053,2+0+5+3=10,

得→10
以計算出的兩個塔羅能量(共有數字1~21),對照以下解析,就可知道你2014年生日前後期的能量場喔!

叮嚀:凌晨出生者,能量轉換會早三個月出現;下午到晚上12點會晚三個月發生。

 
1、魔術師能量:
你將會充滿了創造力、新點子、開創所有可能性的一年,只要你聆聽自己的直覺,隨時都有新能量創意出現出現,只要你能專注在你要去做的事情上,全新開始的去讓直覺感受到的願景一一都實現。你的每一步每一個行動也都無時無刻在學習,你的覺知力會非常的快速,你會花很多時間與自己在一起,你只會去信任你自己,同時在這樣的過程中,你回到你的內在,重新存在你本源的自信,在這過程中你會變的很迷人,無論你連結到多少點子與想法,保持著規律的步調,做中學、學中做的持續往前執行,有些會是自己想要學習的課程,有些會是生活中的事情在歷練著你,勇敢的去創造與大敞開,一切只會讓你豐收。
你也開始學會愛自己與欣賞自己,對自己所做的決定就會堅定下去,聆聽你內在的真實感受。這當中一切不可能變可能的發生,是你渴望已久的,現在全來到你面前,這是宇宙安排給你的禮物,享受此刻的能量,會讓你快速的成長,新的開創與豐收。財富開創的機會來臨,你的創意與靈感都能為你帶來財富,無條件信任自己你的才能與直覺為你帶來的神奇機緣,一切聆聽自己直覺心的聲音。

 

2、女祭師能量:
這是一個往內在探索自我,通往心靈寧靜智慧成長的能量,此刻你開始願意停一停去感受你內在真正的感受,這些真實的感受是充滿力量的,你的體貼與細膩讓人特別喜愛被你關照,你同時開始敞開學會去面對你的真正感情,對於各種關係懂的去一點一滴的表達,這強大內在溝通的能量,你會往自己的內心看見更多內在深層次的東西,當你願意去表達時,同時也表示你開始願意讓一切流經你,你內在強大的煉化能力將會被打開,透過表達懂得讓自己的生活完整與快樂。情感豐富要主動表達讓他人知道,你充滿著機會,你有著自己的靈感力選擇,你不喜歡成為焦點,所以你會盡量低調不曝光,懂得體會彼此,心靈有交流的愛才是你要的。記得讓自己多放輕鬆放下控制,自然地體驗一切就可以了!所有都會被你照顧周全,工作歡樂、體貼細緻,當你學會信任,你再也不需要去過度的為別人擔心,一切都有自己的安排,你就保持你的直覺,回到身體發現你內在的力量。

3、皇后能量:
這是你的大豐收的機會,你創造的事情,現在一一的要開始落地了,現在也恰巧奇蹟般的有新的連結進來,可以再次評估考量去開創。只要專注在你要的事情上,祝福所有你要完成的事情,一切就是這樣簡單,輕而易舉的發生了!以前只是想想的話,現在會去讓這些你渴望的事情一一都發生。好時機已經到了,正考驗著你有多信任自己的能力與智慧,要發生一定還要有足夠的行動力去面對,知曉你是被照顧好的,敞開讓豐盛幸福到來。
愛情能量綻放,跟你在一起就很舒服,整個行動的過程都是非常重要的因子,將所有智慧容入身體每個細胞與肌肉,多給自己做點冥想,並且懂得放下控制,接受一切自然且超乎你想像的發生。懂得愛自己也會照顧你身邊的人,被你照顧到很幸福的。有些財富的理想現在也有機會開始去執行,敞開的說出你的感受,會遇見與你同好的人一同合作生意,開始做理想中的生意。享受生活的能量大開,讓自己出國旅行,來點下午茶或是買東西送給自己,來個享受高品質的輕鬆旅遊計畫。


4、國王能量:
這完全是你開疆闢地的能量開始,建造、開創、穩定根基的機會到來,你個人事業機會或是升官發財的大門為你敞開,你開始學會為自己打算與著想,你的願景會因為這一個能量開始進入你,接著你會越來越擴大你的事業或生意版圖,全都實現出來,莫名的有新認識的人物進到你的生命中,對你非常有幫助,馬上增加你的行動力,而且每一步都是穩當的走,一切會變妥當。
你不拘膩於小節,拖拖拉拉、雞毛蒜皮小家子的事情,你一點也不在意,永遠只專注在你要的事情,也開始學會有效的安排與策劃關於你要做的事情,必能快速看見你要的事業或工作有豐碩成果。財富會大幅度的增加,四面八方來的投資的機會,你要順應一下你內在的感受,開始積累你的財富,確保內在和平。忙於事業也要將愛情同時關注到,記得要多些溫柔的溝通、包容與聆聽,讓你們之間更和諧,單身者有機會遇見對象,但也有可能性你將所有精力花在事業上,就一切順你當下的心意做選擇吧!

5、傳統能量:
能量聚焦在回歸到自我學習的層面,你會有許多時間來回歸看看自己,你就像是在對自己內在去探險一般,每次發生一點事情,你會都停一停回到自己,看看與自己有關的是什麼?在精神力與自我了解都很紮實地洞見到。新的觀念學習、自身的領悟都會讓你有著更多的角度再重新看看自己,只要你願意往內看,你將會脫胎換骨般的不同。你會慢下來並且內斂許多,慢慢放下許多限制你的框框,開始願意一次一點點的去體驗你該要去體驗,唯有體驗才會有感受,新的領悟將會被整合好,讓你有全新生活態度。
在你有著這樣多領悟的當下,許多人開始想要開始請教方法,你會發現所有的體驗都是來成就你成為別人的心靈導師或是朋友,你的分享會特別的柔軟又強大,包容與慈悲同時存在,你的溝通會讓人特別的舒服,當你與他人分享的同時,也正在整合你自己,除了自我大量的提升學習外,同時支持更多的人。愛情與財富安全平實穩定,喜歡在定點或是家中與心靈修行的地方花多些時間,喜歡創造自己自由地空間,充滿家的感受,一切都越來越強大。
 

6、愛人能量:
突然間,你的人緣變得超級好,關係能量大大豐沛的湧現,到哪都會容易招來人氣,你會變得特別的美,這個變化是很自然的,無條件的開心,自動的都會微笑並充滿著甜蜜,好像回到孩子般的天真眼光,一切都變的好可愛、好當下,去體驗一切生命中簡單的美好。你會變得有魅力、活潑、笑容滿面,像陽光綻放一樣,所有看見你的人就會特別想要接近你,馬上瞬間就對你超級有印象,會想主動的多跟你講兩句話,你學會每個人都有著自己的樣子,放下控制與評判,只需要對自己負責,其他都是他人自己要體驗的,讓自己放鬆的玩。愛情上有固定對象的人,容易打算要結婚或是談論這樣的話題! 愛情上沒有對象的人,你會大大有機會來到你的面前,記得要將自己敞開,敞開才是唯一的出路,當太多對象時,記得讓自己停一停,關注別的事情,再回到身體去感受那個是你真正喜歡的。工作上活潑與熱情可以讓你大有發揮,相信自己的魅力,你變得超級有自信美,為你的工作加分,你的輕鬆與熱情創造許多連結人脈,對你發展會是非常好的能量機會。

7、戰車能量:
此刻在瘋狂開發、發掘、拓展的能量之上,任何事情來到你的面前,你都很嚴謹地去面對,現在你知道你值得被挑戰並強壯你自己的能量與能力,冒險去試看看,你對於新事物的冒險充滿好奇心,這股強大的好奇心,就是你此刻強大的動能來源。在一次次的冒險之中你會看見自己有著無比強大的能力與毅力,你就會發現一切會來到你面前,就是因為你準備好了,所以你會遇見。正因如此,沒有什麼你不能面對或是處理不了的事情,你喜歡親力親為,也就練就一番好功夫。現在就有種時候到了的感覺,相信自己的直覺,該去做的事就一定要去做,將它發揮的淋漓盡至!。愛情順利穩定,忙碌之餘也要用心呵護,多些溝通與旅行來增加兩人相處的時間,讓感情提升熱度,讓朋友與你們一同玩樂也很棒! 金錢有著許多開創的機會,以穩定積累為主,投資或小生意中都很容易看見金錢。
 

8、力量能量:
堅持到底的能量,現在宇宙在讓你學習什麼是放下自我,給自己更多的耐心的過程,這當中你會去多看看並且微調修正、盤整並且非常地有耐心的等著一點點的成功到來,從不清楚慢慢到完全清晰。宇宙讓你懂得信任,不單單的信任自己,還有去信任宇宙,信任你的一切都是被照顧好的,學會放心交托。過程中,你會看見神奇的力量,因為你的堅持,讓每一步都順應的發生,雖然慢一點,但是都是在讓你學會充滿愛的耐心等待。
你就會體驗到那份輕鬆不費力的感受,慢慢地一切也都會自然的發生到你面前,完全不需要著急,勇敢的做出溝通,一次又一次的進行,直到達到成果為止,這就是你最佳的態度。卓越的學習能量,願意選擇穿越與面對,穩定當中求發展,平安鞏固就是最棒的了!愛情能量普普,慢火細燉,細細品味,還是可以熟成。工作在適度的整合調理,溝通力會全面提升,會讓你的技能上大躍進。

9、隱者能量:

正是你要開始享受回到自己的寧靜片刻,是讓你稍稍休息停一停不要做太大變動、盡量保持和平的狀態,也許你什麼多餘的事情也都不見得想要做,就是待著存在於內在真正的你,開始成為自己的中心,去感受自己真正要的是什麼?感受自己還能夠再往上發展的寬闊度與面向。關注你內在智慧提升與探索,會讓你花上許多心思與時間和自己在一起,往內看,不需要向外求,你裡面充滿著完美的答案。
你會有許多的新發現,許許多多的了悟是觀感的轉移,也將會有機會貢獻給身邊的許多人,一切你所經驗的,就是在接下來的日子裡會穿透你去分享與照顧的。你的愛情三心二意會讓你混亂,專注在你感覺好的,這個能量讓你更清晰你自己對於感情的感受,多做一些溝通,讓彼此都和平存在愛裡。多方發展你的才能,你會體驗到自己的本身就是富足,當你願意敞開時不再控制與抓取,你的創意與專業技能讓你增加更多的財富,對錢敞開吧!
 

10、命運之輪能量:
強大的能量推動你在此刻體驗你的轉變,也許你會有一點擔心,但這些轉變都是你要的,宇宙能量運行到此刻來應允你一切,是一個你生命中的轉捩點,有很多事情終會有個完結,也會有全新的開始,這些你清楚都是你要體驗的,給自己更多的耐心去體驗這些新的事物。你遇見你必需遇見的人、事、物,某些事你就是非體驗不可,你會知道的!當你遇見他們時就會有機會看見自己內在的天賦,所有的轉變都是你要的,就對自己敞開吧!腦子是想不透的,但你的心懂的。
因為你個人正經驗著自己重要的調整時刻,所以沒有太多的焦點專注在情感上,回歸到自己還是最重要的事。先多作溝通,也可緩慢的往前進。工作上會有變動與轉換的機會可能性,就看你怎樣看待你未來的方向發展,相信你自己可以為自己做出最好的選擇!金錢有著豐富的機會創造,所有的機會都去看看先,敞開吧!只要感覺順的,肯定會獲得財富。
 


11、正義能量:
這是一個充滿平衡的能量,你會在同一時間獲得完成全面性的平衡,這是一個非常棒的體驗,全部的平衡讓你非常喜悅,雖然不是在某個特別的主題上特別強大,但全面整體性成長,對你來說是非常難得的。你會看見所有生命中對你來說重要的事情,無論是家庭、親人、朋友、事業、財富、愛情.....一起往上升高,這真是太棒的享受,你會學到同時的平衡,是因為自己只專注做讓自己快樂的事,讓自己能量提高的事。這些為你自己打造完整的道路,學回專注在己,愛好自己一切就都自然發生。
讓自己慢一點點,做任何事、說任何話前都先暫停一下、感受一下,感受好才說出你要說的話。愛情穩定成長,呵護與負責,將會為你奠定基礎。工作中會有許多機會成就你,還會有許多人際面的交流讓你擴大機會。財富穩定多方經營發展能量相當強大。

12、倒吊人能量:
這是一個180度轉換的能量,百分百在觀感上有新的看法,你的思考模式、行為、態度等,任何事情都有可以讓你帶來大調整。或是這些事情發生求好心切,異中求同的能量,讓你在工作或是公司地點有新的變動,或是你對整個事情有著完全不同的新感受,並且懂得同理心去判斷遇見的事情。你非常願意協助他人,這會讓你有著開心的成就感。你的思想可能會是你的工作、居住點、公司地點都有可能改變,內在的可能會是你的思考模式、行為態度與人生新感悟等,讓自己享受這個大幅度的改變,這樣的改變會帶來新契機!妥協與委屈自己對整體是沒有用的,你清楚知道固執或是過度堅持原本的方式,並不會有不同的結果,你會讓自己換個想法、換個新角度思考,嶄新的思維去創造,就可以體驗到完全不同於過去的生命饗宴!盛宴美食即將開始,讓自己品嘗所有的新菜色,在每個當下你會知道該怎樣做的!愛情與工作,穩定成長,是因為你先學會讓自己蛻變成長,大家也都會隨之而變。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 149
累積人次: 2098925
推薦活動
RSS訂閱