【桑妮蜚聲】讓自己與舒服的人在一起
Sunny 名師部落發表於 10:20:40 | ❤靈魂蜚聲 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
【桑妮蜚聲】讓自己與舒服的人在一起

李嘉誠的司機給李嘉誠開車開了30多年,準備離職離去,李嘉誠看他兢兢業業幹了這麽多年,為了能讓他安度晚年,拿了200萬支票給他,司機說不用了,一兩千萬還是拿的出來的。

李嘉誠很詫異,問:你每個月只有兩萬收入,怎麽能存下這麽多?

司機回答說:我在開車時候,您在後面打電話的時候說買哪個地方的地皮,我也會去買一點,您說要買哪支股票的時候,我也會去買買一點股票,到現在有一兩千萬的資產!

這說明你是誰不重要,你和什麽樣的人在一起才是最重要的!

跟著百萬賺十萬,跟著千萬賺百萬,跟著億萬賺千萬。一根稻草不值錢,綁在白菜上,就是白菜的價錢,綁在大閘蟹上就是大閘蟹的價格

跟著蒼蠅近廁所,跟著蜂蜜找花朵,跟積極的人在一起,你就是積極的,跟著消極的在一起,你就會出口成臟。

朋友,看看你所在的環境,需要改變沒有呢?

桑妮蜚聲:『不是去評判別人,但只是去跟讓自己前進與舒服的人在一起!』

真實的人生,真正的人,都是有著感情,每個人都是來到我們面前給我們完成所有體驗的,我們可以去創造的,就是去和自己感覺舒服的人在一起,至少,他給你帶來內在的平靜,頭腦會覺得沒有道理,但身體知道沒這讓你很安寧。

在安寧之中,就容易連接與直覺的感受,這讓整體的能量前進會是完整且安全的前進,感到喜悅,自然連接到所有的一切。

原文@
http://blog.sina.com.cn/s/blog_711d85230101hprw.html
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 38
累積人次: 2074661
推薦活動
RSS訂閱