我是哪一種男人殺手?
Sunny 名師部落發表於 20:09:49 | ❤塔羅心測 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
我是哪一種男人殺手?


每一個美女們都有著不同的魅力,讓男人為你傾倒迷死人,電力無窮!在男人的眼中,你是怎樣的女人讓他們對你傾心呢?讓 Sunny老師透過塔羅,帶您進入您的潛意識,看看自己有著怎樣的內在神秘光芒?了解自己有什麼特質迷倒了他的心。現在 Sunny老師就邀請您閉上眼睛,調整呼吸,深深的吸氣,慢慢的把氣吐出來,深呼吸三次...讓自己的心寧靜下來,再看著眼前的牌做出你直覺的選擇...

    

            (A)                      (B)                       (C)                    (D)

 

 

 

(A)我需你殺手
選 A的朋友,你的殺手特點就在於妳很黏人,讓對方有著無與倫比被需要的感受,現代的女性都很獨立與堅強,男人都成了弱勢,你的需要與黏,會帶給對方有種被渴求的感覺,就會很想要照顧你,花時間給你兩人一起很幸福很甜蜜的那種感覺,常常會讓男人對你投降,然而有時候你會比較體貼、比較溫柔或比較細膩,講話聲音都會比較撒嬌,那這些都是你在情感裡面最佳的秘密武器,好好運用你的特質,這樣你可以成為『我需你殺手』。

 

(B)智慧女神殺手
選 B的朋友,你的殺手特質並不是輕而易顯的外在,而是你內在的美麗,選到這張牌的妳擁有相當美麗的智慧,也非常的冷靜,在靈性上或在某些專業知識條件上,你是非常卓越而且是專精的,你身邊的男人都會迷戀著你特殊才華而傾倒,他們會對你投降,而你也會無條件的回應他,給他你的愛、給他你的支持、帶給他快樂,有妳他的生命是相當豐富的,你的愛與才華會殺了你身邊的男人唷!

 

(C)溫情殺手
選C的朋友,你的殺手特質就是跟你喜歡的人很快的就會感受像家人一樣,一切就會這樣的自然,還沒有什麼好分來分去,就像老公老婆之類的那種家人的感受,要住在一起共同生活相互照顧,你會打理或體貼到關於他生活中的所有一切,他也會體貼你關於你所有的一切,就好像兩個家人在一起生活的那種感覺,所以像家人一般的那種生活模式,同樣照顧到彼此的原生家庭,多這一份體貼,這樣會殺到忙碌的他,讓你的男人都會感受到家、溫暖、照顧跟幸福。

 

(D)性感殺手
選 D的朋友,你的殺手特質就是你的美麗,與你的生活品味,外在的裝扮品牌與風格,人生質感的追求是敞開與豐盛的,選到這張牌的你,對生活上的安排,居家的時尚裝置,都有著你個人獨到的想法與品味,自身的照顧也會別的花心思,安排spa擁有好的肌膚,運動保持健康,好的飲食愛自己的身體,非常懂的生活,這樣你非常性感,房間都會香香的,讓你的男人,因為你的性感投降。

 

撰文/運勢一點通 Sunny老師
運勢一點通Sunny老師蜚聲心靈功課:
無論你有著什麼樣的殺手特質,這可愛的說法,但都是因為你內在百分百有著這樣的美好能量才會選到這張牌,擁有這樣美好的能量,讓你可以創造兩人的親密,感情提升百分百。讓我們專注在我們的美好能量,敞開的體驗彼此的感受,多分享與溝通,讓感情更緊密喔!

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 104
累積人次: 2091241
推薦活動
RSS訂閱