塔羅靈數解析2014個人流年運勢(下)
Sunny 名師部落發表於 00:01:10 | ❤塔羅心測 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
透視2014你的塔羅新能量

全新的2014能量場,細分為21個能量狀態,讓大家能更清楚地知道自己的流年運勢能量狀態...

13、死神能量:
這是一個超級高的振動能量,讓自己破舊立新、察覺醒悟、放下自己並開展全新人生的能量!『放下』是非常不容易的過程,完全在挑戰你對一切的放手,並看見上天對你一切的照顧與安排,你無法阻抗,阻抗只會讓你更加難受,你會學放下、敞開、接受、信任。同時這都會是個全新型態上演。準備好自己要成為全新的主角嗎?就要準備一個全然的心態去演出,你就是自己生命的導演,想要票房有多賣,就要看你有多快開始醒覺後的行動。過程中,你會回到本源,發現內在自己生命的初衷,當初為何做這樣的選擇,為何會走上這樣的道路?你會發現這一切就是你要的,雖然不見的完全讓你舒服的方式看見,但這是對你最好的方式來蛻變。財富不著急的追趕,放著就好!不用大動作。
 

14、節制能量:
你會強大的體驗到你內在的渴望,有著大量學習體驗的能量到來,你會特別愛學習新的東西,新的專業、語言、心靈開發....只要想要去體驗或是學習的就快敞開的去吧!強大的學習能量讓你學什麼都能快速的領悟,更重要的是能夠快速的就反應在生活之中去煉化自己,這些所學透過你內在一直到現在的經驗與新事物的激發,成就出嶄新能量,你會將所有的學習智慧都轉化進入你的內在之後,再蛻變出來成就自己。投資自己學習是重要的,關於其它方面的投資還是暫停運作比較洽當。讀萬卷書不如行萬里路,安排海外學習也是非常棒的!智慧大開,可以讓自己學的更好,理解力增加,對學習完全加分。
愛情在體驗兩人如何生活,為生活打算,價值觀建立,當下會建立起許多共同的興趣。工作與財運都不錯,如果用來投資自己的學習會更好!
 

15、惡魔能量 :
這有強大的物質或是金錢能量將來到你面前,會在財富的路上開創的嶄新氣象,穩建並帶著冒險的往前邁進,過去沒準備好的,遲遲沒有行動的概念,現在你會看見在今年全然有新的見解啟動你內在的動力,這一切不是單單只是你自己單獨的獲得與擁有,一同開創的伙伴們也都一起大獲利,也是整體的局面勝出!你會充滿開創力,也願意敞開看見很多很多機會,到來的也許不是你原本專長的財富機會,就是順應你的直覺與心的感受,清楚自己當下做的一切,挑戰的對像其實是自己,歷練你的心智,也給你一次大機會。情感上特別濃烈的感受,需要強大的身體接觸與關懷。財富機會非常多,信任自己直覺的決定。
 

16、高塔能量:
此刻的爆發能量無法預測,突如其來事件發生的能量,你無法準備的,既然是不可預知與轉變,那就放下控制,你唯一能去做的,就是無條件地敞開,不管發生哪方面或是特別的事情,也都因為你早已有準備,一切都進行地非常幸運。也許一切還突然到你瞬間反應不過來而驚訝一番, 你會因此學會高度的應變力與覺知力,可以在第一時間就看見並且反應出最佳學習或是應對措施。所有的事情都是被祝福的,都是我們最棒的禮物!強大的學習能量進來,與你發生的事情不一定是用一個你喜歡的方式給到你,卻是對你人生中成長最有效果的鍛鍊。此時此刻也是將自我能力提升的大好機會!你全身所有第六感細胞都將被喚醒,也許突然地有種失去自我控制的感覺,只要你將自己準備在勇敢、冷靜和聰慧的態度去面對這些狀況!一切都是完美體驗。專注在己,愛情與工作都有可能性大幅度的變化,敞開自己的心去接受所有的變化,只要你覺得值得的事情就堅持下去,之後就可以看見就是你要的安排。

17、星星能量:
可以讓你超級美夢成真的能量到來,你會遇見對你有幫助貴人,而且你聽都沒有聽過的事情與人物,會進入到你生命中對你做出貢獻,你會發現到自己一直以來在等待,有了機會或是實實在在的安排,你只需要去做,大膽的去做,讓你的能量大大展開,全新的生命狀態就由你開始。你的機會如同流星一樣,快速的劃過天際,現在順心順飄,感受到任何事,都去感受,你也會因此加快了你的執行力。靈感力與貴人都是稍縱及逝,一切輕鬆簡單,感覺好就出發,想多了機會就會過去囉!保持你的速度感與愉悅的心情,來迎接所有的好運降臨,你絕對值得擁有一切的!

18、月亮能量:
這時的能量內在修練、聆聽、孕育等待的一年能量,你會感覺到機會就在眼前,就是會自然地在這些事情當中去慢工出細活地體貼呵護,這都是宇宙在讓你更加地有耐心與堅持,讓自己去專注在體驗上,事情總是要在最佳的點上發生才是最美好的,瓜熟自然蒂落。尚未成熟或是不明朗,與其過度莽撞的行動,㎴如耐心地等待,都是充滿著愛的,這不是拖延,有些事情必需要耐心的醞釀著。這是對內在的耐心有著無比能量,接受完美的成果,這種美好的體驗,才是完整!真的擁有成果後,就會無比珍惜的。沈澱保持平常心和喜悅!愛情也需要耐心給自己和對方,一切都是被祝福的。工作等時機,過程讓自己多學習溝通與平衡。財富上你要非常保守的安排。

19、太陽能量:
完美光明燦爛開心喜悅的能量進入,你的心情開朗起來與煩惱的事都離開,終於撥雲見日了!你會特別喜歡笑,滿足你一切幸福感受,人際關係也會在今年快速的增加。你會在這過程中再一次愛上自己,看見自己無比的魅力,成為焦點人物,匯集成一身的好功夫與人脈順利展現,讓人刮目相看!你就是歡樂,誰都喜歡靠近你,就是這樣的自然簡單,多去戶外走走,接近大自然,大口呼吸新鮮的空氣,真真實實的曬到太陽,轉換你的全身能量,激活你所有的細胞,這對你都是最美好的能量補充。愛情上需要和伴侶清楚做出回應是重要的,並且主動的做出讓對方放心的舉動。工作上強力放送,想要什麼有什麼,有人脈的錢財更是快速暴漲。

20、審判能量:
愛自己的能量到來,開始懂得愛自己,放下老愛評判自己的自己,開始重視自己真實地感受,無論你的思想或是行動態度是不是全面被身邊人接受,你知道這就是屬於你的,你也不需要去討好誰來成就自己,會開始脫離舒適範圍,重新活出自己,讓自己能量寬闊,真實地你將會很享受在愛自己的過程,是一個很重要的人生契機。
可能工作做一做,突然間放下一切到國外去唸書、到南部做民宿、跑去當畫家…等等。 只要你冷靜用心地往內心去探索,永遠專注在你內心要的事情,決心去冒險,重新來過讓你的生活往新的層次前進。愛情讓自己醒一醒,體驗真實感受,對自己誠實,再一步步往前進。工作有可能性的變化多,一開始會不習慣與情緒出來,但這是因為要推動你到更好的地方去,到某一天某一刻,你會覺察知道這個點的。
 

21、世界能量:
強大豐收的超級高能量進入,享受美好果實,會多出一點時間給自己出國或是旅行是嘉許自己的,感謝自己帶著自己走了這樣遠,看見自己是這樣的棒,慢慢的舊有的能量將要離開你並且結束,因為你已經不再需要,你完全的自主與獨立,之後,隨之而來的新契機又帶給你重生。你進入了生命中的新循環即將開始,你將成為你自己生命中的大師, 你愛上所有你創造出的成果,讓自己放輕鬆,享受也是一種學習。慰勞一下自己,出國旅行渡假,但最重要的是,在這個旅行中去感受自己人生下一步!愛情是豐收甜美的,有論及婚嫁的可能,甜蜜旅行也很棒。工作會有往錢邁進的大動作,把握機會跳躍,自己升的更高。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 348
累積人次: 2064424
推薦活動
RSS訂閱