一起當粉領公主吧!公主們的職場必殺技!
Sunny 名師部落發表於 18:10:20 | ❤塔羅心測 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
一起當粉領公主吧!公主們的職場必殺技!

「不想不想,我不想當面有菜菜子的上班族!」
如何成為氣質滿分又備受老闆肯定的粉領公主?
那就要看看近期的你應該要調整些什麼囉?是轉變心態、還是改變衣著風格?讓你職場中呼風喚雨!

請你誠心默想,並選擇以下一張牌,就能清楚知道最近在工作上該提升什麼才會無往不利喔!
(請乖乖的,不要先偷看答案喔!)

          

         (A)                (B)                (C)                   (D)                  (E)                  (F)

 

 

 

 

 

 (A)

抽到這張牌,表示工作正在對你誠摯地伸出雙臂,邀請你去面對你的挑戰,看看你是否能放手一試去擴展自己。不論成功與否,「冒險」都會擴張你的能力與彈性,提供興奮與刺激,同時也是驅散枯燥無聊的主要關鍵。
「冒險」是就算再恐懼、再害怕,都還是會努力的去做,也同時意味著,即將要離開你原本的安全範圍,將會從已經有成就的地方,去追求新層面的成功。「冒險」是帶來挑戰的,但是,若你擁有真實的自信,那麼,就沒有什麼好嚇人的,不過是你得去處理某件事情罷了。
享受你眼前的冒險所帶來的興奮快感,你不但能拓展自己的工作人際領域,甚至連獲得成功的能力也大為躍升。你可以朝前方邁進,得到一種全新的快樂,帶著你的勇氣,走出你的安全地帶,就能為你的工作與生活添上色彩與風韻,讓工作增加更多的樂趣!

 

 


(B)

抽到這張牌,表示你的心智力量正接受考驗!通常不是將這股力量投注在正面的事上,就是負面的事情之上,只要去看結果,就可以反映出你如何運用這股力量。「信任」並非隨意的就相信,而是你也認同、體認某件事情的情勢,並願意將信念放在正向的結果之上,你知道你可以放心。
工作上,無論已經有了怎麼樣的結果,只要將你的信念放在正面的想法上,事情結果將會得到轉變的。「信任」邀請你與它一起,它可以解決你所有工作上的困難,將你的心智聰明地放在你所選擇的方向,放下你此刻對於目前工作情況的恐懼、壓力、擔憂、評斷與不安;篤定你想要的結果,並相信那個會是你的。「信任」給了你信心,當你有信心時,沒有什麼事情是解決不了的,那不過是一件需要處理的事情罷了。

 

 

 (C)

抽到這張牌,關於你的工作如果有許多的批評與責難,或是堆積如山的負面情緒,都會讓你無法展現自己,你的溝通技巧可以使你達成進步與轉變,無論別人如何回應你。
放下,是成功法則其中一項重要原則。在工作上能成功,首要在於放下你的需求、渴望、執著與要求公平;其次,放下舊有的模式,以免那些舊模式阻絕了你的可能性與開放性,或是阻礙事情能更往前順利發展的機會。如果你死抓著對某些人與事情的固執信念與想法不放下時,你與工作間的關係就會不斷的快速向下直落。執著於過去負面的事情,會演變成一種怨對的模式,阻礙你與工作的關係。
此刻,任何的負面能量都要被釋放,才能在新的生活中創造一個流動性,事情才能轉的開!「放下」為你開啟一條新的路,使你能活在當下。放下已經是最簡單的事了,只要你願意就可以辦的到,「放下」會使你變得具深度,使你感受到成就,你的下一步將更加光明燦爛!

 

 

(D)

抽到這張牌,它表示在工作中,你必須要去做一件非常重要的事!那就是「愛自己」,你付出自己,同時也從自己身上獲得的狀態。如果你少了對自己的愛,你也無法感覺到自己能被愛。愛是統稱,在工作中,這個愛可能是信任、是相信、是值得,若沒有了對自己的這一份在意與愛,你就不會感覺到自己是有價值的,通常這樣狀況下的結果,就是會遭遇痛苦與犧牲。
「愛自己」讓你揮灑個人的魅力與價值,當你懂得愛自己時,你就會懂得去享受自己,並創造出快樂與富裕。如果你不愛自己,要不就是常常陷入憂鬱,要不就是愛找事情做,老是要以忙碌來掩蓋過悲傷或憂鬱。
「愛自己」讓你可以平衡自己、喜歡自己,同時可以付出也可以獲得,對自己有信心,讓自己面對所有工作上的挑戰都能變得容易。這是成功的基石之一,藉著重視自己,你也將會重視其他的人,當然就會擁有更多的創造力與奇蹟,對自己的懷疑與自以為是將一掃而空,專心的愛你的工作與自己所創造的一切成果!

 

 

(E)

抽到這張牌,表示著你在工作中,現在最重要的是能夠去給予,給予能圓滿地解決你所有的問題,並帶給人滿足感,也為你的工作增加許多的意義與價值和成就,讓你開放的去接受並且給予,當你願意先給予、付出的時候,就會有一種豁然開朗的感覺,也表示著最近你可能會給予別人,或接受別人的給予,看你目前所在的情況位置而定。
抱著喜悅去相信,經由你的給予,你將會更喜歡自己並且了解自己更多;經由他人給予,你將能更了解他們,當你付出的越多,你工作上的事就會更快速的成功與達到,也會獲得最棒的團隊感,跟同事間的互動也會成就彼此在內心的信任,你就會滿心歡喜在你成就的結果之上。
簡單的開放自己去享受這樣的感覺,給予是轉化各種局面的超強處方,今天馬上就去付出、給予吧!不管是在怎麼樣的事情上,大大小小的事都可以,你不但因此幫了自己,也幫了別人喔!

 

 

 

(F)

抽到這張牌,它告訴著你「溝通」將是這段關係或是工作中能成功的關鍵,不但是釐清事情不可或缺的要素,還能消除歧異。工作中總是充滿著人際上的問題,不管是同事、主管、客戶都是重要的,溝通不但具有傳遞訊息的作用,還能有效的用來停止隔閡的產生,重新建立起已經失去的關係!好的溝通可以協助你達到瞭解,當你瞭解之後,所有的恩怨情仇一掃而空,彼此的關係就會往前大大的跨越!
若你有心想要成為一個溝通專家,這將對自己所有的人際關係有很大的助益,防止關係變得死氣沉沉,讓你要的一切人際關係凝聚。你需要在此刻,去靠近你一直以來都想要靠近,卻不敢靠近溝通講真話的人,這是一個最好的時刻去拉近你與對方的關係,如果你好好運用溝通技巧,許多事情將會發生,例如:平靜、信任、支持、關懷等,讓你職場中與人的關係越來越好,你就會越快樂越活躍,什麼事都容易成功!

 

請期待下一回的Sunny愛塔羅

撰文/運勢一點通 Sunny老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 123
累積人次: 2112621
推薦活動
RSS訂閱