【感恩。奇蹟。分享】我是如此的幸福
Sunny 名師部落發表於 01:43:36 | ❤奇蹟分享 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
每一天、每一刻,就是生活、就是簡單!我真是順飄到哪!都充滿愛與幸福!

我是如此的幸福,真的是每天都是這樣的讚嘆著!
今天早上,睡不太著,早早就起床,寫點東西和工作著,大約過了一個小時,
我住在lulu導師家的阿姨,就問我:『姑娘,要不要幫你做早餐煎個蛋呀?』

聽到這個傳來溫暖的問候,真是感動到不行,
隻身外地,陌生的地方、陌生的人,因為愛,就是這樣流動著,
有著這樣美好的體驗,真是太棒了!我就同阿姨一起弄早餐,
她煎蛋、我烤麵包,還問我蛋要不要嫩一點的!好好喔!這感受真好!

這個當下,就是體驗到滿滿的愛與幸福!
每一天、每一刻,就是生活、就是簡單!我真是順飄到哪!都充滿愛與幸福!


撰文/Sunny老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 20
累積人次: 2408502
推薦活動
RSS訂閱