【桑妮語錄】請享受一切的“變”
Sunny 名師部落發表於 02:39:49 | ❤奇蹟魔法學苑™ 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
老天是那唯一不會變的就是“變”!

【桑妮語錄】請享受一切的“變”


撰文/桑妮老師


老天是那唯一不會變的就是“變”!既然“變”是已確定的事實,恐懼又有什麼用呢?不如爽快的享受一切的變化,如同遊樂園做過山車,好好的體驗一番,這過程的體驗,給我們的生命增添更多獎賞。


改變,每一秒都在我們之中發生,我們全身的每個細胞隨時都在更新;每一天,我們都有失去老的毛髪和長出新的毛髮;每一秒,整個星球星系都在死亡和更新的循環過程裡運作著;我們被改變環繞著,是一直在變,在更新,這樣的變化從來沒有停止過。


我有時真的跟很多人說,放下控制,為什麼許多人確想要把一切控制在某種情況之下,以為這樣才是『比叫順』?只是為了滿足你的展現嗎?但在我看來,其實這才是真正的『不順』,當你想控制在某種情況下,當宇宙運轉要推動你到新的情況去時,那就成了逆水行舟了。


是自己想要控制在某種狀況成果下之後稱它叫做『美好』,那在某個宇宙能量流動的角度下也是一個頭腦思想小我想控制的把戲,但實相是,你根本不可能『不變』,俗話常有人說:『風水輪流轉!』。


但是有時有著這樣的變化還沒有影響到我們的頭腦思想的不舒適應,還在某個可以接受忍耐的範圍內,你就會默默的接受它,或是甚至完全沒注意到它。當有些事情,發生在我們個人生活裡的改變,有時候並不是那麼容易快速接受。


失去工作你可以視它是一件超級毀滅性的事;或終止一段親蜜關係也會讓人感到無法活下去;搬到新的地方,換新環境遠離了朋友,也都會讓人感到深深的孤單和迷惘,你可以視這些為超級悽慘的事情,但事情總是要尾聲才能再度開始。


當宇宙運行知道一切必需重新開始,就會進行安排重組,對於新的一切不熟悉的,大多數的人會感到麻煩、恐懼、擔心....,在某個角度看來,是懶惰與放棄,因為一變就要去做很多的面對與應變,當自己懶就會覺得討厭。其實一切都是暫時的,只要我們有著對生命熱情的態度,歡迎一切提高我們的變化,只會更加提高,體驗更加豐盛。


我們不能保證能有一個從來都不會改變的生命,但是,我們能完全的確認感受到有一個永恆不變、而且永不離開、一定愛我的宇宙。我們都能看見發現所有最強大的禮物,就在每一個經歷的發生體驗之後,穿透我們回到身體的發現,感受到宇宙的愛與陪伴,讓生命中的改變,只是為了要將我們推動到更高的層次。


信任所有宇宙為我安排的一切經歷,明白『改變』的本身也是宇宙安排的一部份,發現每天顯化出來的改變,請享受一切的“變”。



發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
 
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 132
累積人次: 2108901
推薦活動
RSS訂閱