人為什麼要算命、占卜、求籤?
紀勝駿 名師部落發表於 23:25:23 | 命理見解 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
五術並非萬能之術!算命、占卜、相學、地理風水是已傳承五千年歷史的五術國粹,算命、占卜、相學、地理風水等皆依據易理陰陽五行生剋制化所推論,包含一般的屋方位、床位吉凶、姻緣方位、財富方位,以現代眼光而言基本上是屬於統計學與分析學以及環境學的學理依據,都有實際的學理邏輯。

一代一代傳承,累積統計分析,在生活上每個人的時空、環境、際遇皆有所不同,無論對現在、未來都期盼更佳的生活和美好憧憬,希望事先能撐握制勝先機,或是既已發生之人事物,藉以尋求更好的解決之道,所以算命、占卜、求籤以求解惑。

事實上生辰八字、人相、姓名、風水、人為等都會影嚮命運。

所謂落土時八字命,人除了要靠努力外,平時要能了解運勢、掌握運勢、趨吉避凶、提昇運勢、掌握先機,才能順心、成功幸福。人的命運除生辰八字不能改之外外,出生後的環境、努力、教育、行為、修為、人為因素也會產生不同結果,任何成功都不可能僥倖,都必須經過一番努力,也有人經過一番努力後,無法「掌握機運」落得事與願違、委實很可惜!

其實最重要的是,天有天理、人有人道,不是不報,只是時候未到,如果對父母不孝者、不守人倫道德、做事人神共憤者,不管是誰皆無法解困惑,縱使有短暫好運、好際遇,也無法久留;解決之道無非是即刻起改過向善從新做人!孝順父母、敬老尊賢,守倫理道德、行善積德!人在做、天在看!有人不信善因善果、惡因惡果,老是怪命不好、怨天尤人,事實上善惡皆由己為、而非天定,如俗語有云:行善如眷園之草,不見其長、卻日有所增,為惡如田中之鑗,不見其短、卻日有所減。


撰文/占卜大觀園  紀勝駿老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 30 日
沖:雞

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 7
累積人次: 49374
推薦活動
RSS訂閱