富貴與貧賤
紀勝駿 名師部落發表於 20:16:54 | 命理見解 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
人不論富貴貧賤都是命中註定,窮人應順應天意,富貴之人卻可驕奢淫逸,這是誤解。比如說:富貴之人得氣清淳,有財有官,但不見得能勝任,背運之時,往往病災多而重。貧賤之人無財無官有比劫,命中財少劫多,但往往身體健壯。

貧困之人得不到富貴,富貴之人買不到好身體。這個比喻說明,即使是命中註定,也還是富人有富人的煩惱,窮人有窮人的樂趣。富貴之人不努力,其運程就不好,萬事阻滯。天有五氣(木火土金水)自然流動,人有五臟(肝心脾肺腎)各司其職,這些現存的事實讓我們不得不承認天與人之間種種微妙的關係,我們都知道人出生時是秉受當時天地之氣來到世間,由於天地萬物本就依循著相同的規則不停的運行流轉,並受天地之氣與個人之氣所產生的碰撞變化而出現刑、衝、會、合、剋、洩、煞等不同關係。

撰文/占卜大觀園 紀勝駿老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 8 月 ( 大 ) 30 日
沖:雞

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 6
累積人次: 49373
推薦活動
RSS訂閱