網友詢問-觀音二十二籤
Kash 名師部落發表於 07:14:00 | 靈自在靜思 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
你好喔
我抽到了第22首籤詩
我要問的是
目前已無連絡的人
是否可有機會再在一起

但看籤詩是好的意思
但要如何與對方有連絡呢


從籤意來看,的確是偏向好的狀況,需等待及時雨【貴人】到來。

如何與對方聯絡?

 

因為不知道妳們的目前詳細情形如何,不曉得從何跟妳解說。

對於感情這件事,老師的看法始終是,沒有走到最後一刻,都有可以努力的空間。

 

連絡,要看你現在有它的聯絡資料嗎?還是已經失聯?

若有資料,當然就直接打電話過去。若沒有,想辦法找家人或朋友問。

 

不過這還是要看妳們當初分開的情況來說會比較客觀。

因為從籤來看,也有跟妳說,分開以後,才發現原來一雨值千金….

 

來占卜的朋友,也有已經分開的案例,基本上來說,能不能復合其實變數很大,感情這件事,常常會殺出很多程咬金,不過感情我們總是可以依造自己的心願去努力不是嘛?

 

溝通,把自己的想法跟對方講,當然如果只有你有心,對方無意,那也無須強求了!

 

命理可以協助人們去面對問題與解決問題的方向與建議,其實對我來說更像是一種人生的心靈諮商或是生涯諮商的工具,妳問出清楚的問題,我們提出建議。

 

這個籤跟妳說要有及時雨,妳覺得及時雨會是什麼咧?

若要推時間,老師的看法是五月,妳參考看看吧!

 

不過既然已分開,對方若以沒感情,或許不要強求。

對方若有感情,那又怎麼會無法連絡。

 

抽籤跟擲爻很像,妳內心的問題要越清楚越好,如果對於我的回答不甚滿意,歡迎妳繼續提出。

『靈自在』幫人解籤詩是一種服務的心態,或許時間無法很及時回應,請多多包涵!

 

我們有許多朋友與客人的服務要處理,而我終究也只有一個人。

天底下,沒有應該的事情,除非我們約定好了,或是你去工作拿老闆錢,當然要聽從老闆指示做事。

 

人生許多事情,都是要自己學習智慧去處理。佛菩薩都在教導妳有智慧,而不是直接把智慧給我們。眾生都要自己度自己,佛菩薩只是教妳怎麼走會比較適合的一條路而已。

 

觀世音菩薩循聲救苦,所以妳不說出來,菩薩難以尋聲,怎麼幫忙妳。

祝福妳有智慧去處理目前的感情關卡,如果真還有問題,在等待幾天,我們會有一個免費愛情占卜的活動出現,歡迎屆時好好利用囉!

 

當然妳也可以在這邊繼續提出補充,資訊越多,我們月可以給些清楚的協助。謝謝!

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 7
累積人次: 906654
推薦活動
RSS訂閱