前世今生-誰說女人一定要三從四德,所以我選擇離開去追求我的自由
Kash 名師部落發表於 02:15:26 | 象棋占卜 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
輪迴的存在,讓前世有遺憾的人得以有彌補遺憾的機會!讓有犯錯的人,得以懺悔過錯!冥冥之中,自有因緣道理。

那一世,女孩與男孩從小就認識,兩小無猜住在與世無爭的小村莊中,長大很自然而然順理成章與對方成親!

 

有沒有愛!當然有阿!只是這愛早昇華成為一種習慣!

 

女人與男人結婚,婚後育有二個小孩,男人的工作需常常出海,所以夫妻很少見面!

 

男人出海很辛苦,可是為了家人與小孩,不辭辛苦

 

女人,有個自由的靈魂,很嚮往像男人一樣可以出外見見世面也想要看看男人所說的外面多采多姿的生活….

 

女人不想要像那些傳統的婦女一樣,只能在家相夫教子。雖然這也有甜蜜之處,但是時間越久,越想要外出擁有自己的自由天地

 

男人與女人很常吵架,感情婚姻早已觸礁快到谷底了!所以女人後來決定離開男人….

 

一念之間,帶著小孩,跟另一個男人,離開這居住久遠的家鄉小鎮

 

男人回來了,知道狀況,雖不捨婚姻,但更不捨小孩,男人擔心女人沒有能力養小孩,而這個擔心,到最後都沒有答案!

 

來問的是女人,想知道與前夫的關係,卦上顯示,還男人二個小孩緣份就盡了!

女人的確生了兩個小孩,根據卦象老師還斷兩個都是女孩,當場讓他覺得不可思議、、

 

輪迴的存在,讓前世有遺憾的人得以有彌補遺憾的機會!讓有犯錯的人,得以懺悔過錯!冥冥之中,自有因緣道理。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 4
累積人次: 777291
推薦活動
RSS訂閱