看的到..真的比較厲害嗎 ? \"通靈\"與\"占卜\"都是探詢事情的方式..何須比較?
Kash 名師部落發表於 01:46:23 | 靈自在靜思 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

來過靈自在進行象棋占卜的朋友一定知道,截至目前為止

凱玄還是一個看不到,聽不到(靈界)的占卜老師 ,雖然我腦袋總會有訊息飛過..但不是我看的或聽的

就只是知道,總之很神奇 !

但是好玩的是 , 我身邊的學生很多人都看的到 ?

每一個階段總有這些看的到的朋友在身旁,幫助我應證很多我占卜的見解 !

現階段 , 凱玄身旁有四個這種人 ! 都是我的學生...

所以 "通靈"...又如何 ?

世人常以為唯有"通靈"才是真功夫 ? 那麼請問以前的諸葛孔明.劉伯溫...不會通靈就沒有智慧嗎 ?

我的學生在我的要求下都知道 , 看到的都只是種現象,  要有智慧判斷!

截至目前為止....我沒有遇過一個通靈人..可以用科學證實他看到的景象 !  

我認識很多通靈人 , 也相信她們所見所聞...

但是修行..最重要還是在於智慧 !

如果能具足智慧 ! 通不通靈..一點都不是修行本欲求的...

只是現在的人...好像都以為 "通靈"比較厲害 !

從這角度看...靈自在有四個"通靈人"也算厲害吧 !

但我們真正厲害還是在於象棋占卜 ! 畢竟"通靈"這件事, 如果對方亂唬爛你..你也不知道吧!

但是象棋占卜..卻是你看的跟我看的都是一樣 ! 我甚至還做大抄說明..所以根本不能唬爛人

客觀上來說 ! 占卜比較容易讓人相信,眼見為憑囉!

這篇文章..希望讓大家知道 ! 修行不是為了通靈..如果是為了通靈而修行 ?

那麼你就要小心,入魔就可能會發生在你身上 ! (我見過因這樣而入魔的,不可不慎!)

修行到底還是智慧最重要了!

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 34
累積人次: 777184
推薦活動
RSS訂閱