曖昧的戀情繼續發展的可能性?
Kash 名師部落發表於 20:32:28 | 占卜測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
因為渴望愛情,所以男人與女人都盡力展現自己最好的一面,藉以吸引對方的青睞與注意。很多已經在婚姻關係中的朋友,都會想要有在談一次戀愛的想法,足見愛情的心動感覺是怎麼讓世間男女魂牽夢縈,朝思暮想。

現代的男女關係常會從曖昧開始,或許是網路世界造成人與人交往的疏離,所以友達以上,戀人未滿的曖昧關係,反而成為現代男女試探彼此愛情的前哨站。

你有曖昧的對象正在進行中嗎?接下來就讓凱玄老師用象棋占卜告訴你,最近與曖昧的對象是否有繼續發展成為正式戀情的可能性?


請從下列四張蓋住的象棋占卜牌中選出一張:

 

   

         a              b               c             d

 

選好了嗎?讓我們來看看你的曖昧能不能修成正果啦!!

 

 

 

A 發展戀情指數 80分
情同意合的一對,成為戀人只是時間問題,妳與對方曖昧了一段時間,也逐漸可以確認彼此的感情是真誠的,兩個人的個性和興趣隨著相處越久越發現有很多地方是適合的,自然而然,妳們對愛情的想法會達到比較多的共識,相處起來也更融洽。彼此的感情緣分的確也比較深,所以從曖昧的關係中可以逐漸走出來,甚至變成正式的戀情!如果可以維持心靈相通的默契,關係要走到婚姻都是沒有問題的。

 

B發展戀情指數 40分
曖昧至上,如果可以一直曖昧幹嘛不曖昧咧!兩人的曖昧關係讓你充滿很多遐想空間,感覺像男女朋友,卻又像戀人般彼此關心,可以是紅粉知己,又像是恩愛伴侶,就是這種撲朔迷離的曖昧滋味,常讓你樂此不疲,雖然有時候你會想要與對方有更進一步關係發展,但是你又害怕真成為男女朋友之後,反而是邁向愛情墳墓的開始。所以你實在是不適合走向更進一步的戀情關係,還是偶爾搞搞曖昧就好,也比較適合你囉!

 

C發展戀情指數 60分
兩個人有足夠的感情緣分,用心主動的經營是成為戀人的關鍵。雖然曖昧關係之中的妳們,都很享受這樣的男女感覺,可是曖昧久了,難免會越來越嚮往成為正式男女朋友,這個時候只要可以把握主動表白的機會,將自己的感受跟對方誠實以告,的確也很有機會成為男女朋友喔!不過要知道的是,雖然兩人是從曖昧關係中發展戀情,但對彼此的信任其實是很重要的,很多事情在愛情之中,還是要選擇睜一隻眼閉一隻眼,才會比較如意喔!

 


D發展戀情指數 20分
一時的曖昧終究只是一時情感,緣分不夠深還是很快就會結束的!雖然可以跟對方有曖昧關係很令人開心,但是相處越久,你或許也逐漸發現,兩個人其實有很多地方不同,如果要走到更進一步的男女關係,不用問人,你只要好好自己想一想,就會發現,妳們兩個人似乎真的緣分不夠深,所以才會變成曖昧,卻無法變成正式情侶。愛情其實沒有什麼道理,一時的對眼曖昧關係,終究跟長久的愛情所需要的緣分是不同的!

 

請期待下回占卜

占卜大觀園/王凱玄老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 2
累積人次: 777289
推薦活動
RSS訂閱