看破紅塵的修行提示
Kash 名師部落發表於 02:13:54 | 象棋占卜 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
『問世間情為何物?只教人生死相許!』



我常常說:「人世間最偉大的愛,莫過於雖然你不是與我在一起,但是只要你能夠幸福快樂,我也會為你的快樂而感到快樂!」

 

人世間,最有趣的莫過於七情六慾交織而成的種種事件,紅塵也因為這人間男女的情愛糾革,而有各種滋味在內!

 

接觸人間修行至此,益發覺得男女間這基礎的愛情真的是非常重要。因為男女有愛,所以男人得以變成更好的男人,而女人得以成為更有魅力的女人;爾後的結合,或有了婚姻,或有了小孩,這原本只是男女二人的愛情,變成三人或是四人等多人的愛情(親情),然後由彼此相處中,去學習怎麼愛另一個靈魂?徹底的愛與徹底的相處!

 

慢慢愛情由這男女之間的情愛,漸漸推展出去。因為知道了什麼是愛?學到了愛人的能力!大愛也才有可能存在!

 

我自己的看法,這輩子沒有男女之間情慾愛戀的人,包跨一些出家師父之類,應該真的是他們以前早就修好這門學分,所以這輩子,他們的世界便比較早跨入大愛的領域。

 

很多時候,看世間男女為了愛情!為了生活!為了種種人間的需求努力或是打拼,都會讓我思考人生許多!

 

我們來到這人間?到底有什麼意義與道理?

 

觀音菩薩從聞思修入三摩地,我學著聞思修,越來越了解菩薩與人是怎麼一回事、、

 

我們是人,還未達到菩薩的境界,但是我卻漸漸知道,菩薩這常被我稱為不是人的超高智慧的靈,其實真的是把人間經歷的很透澈。

 

位高者,因為一言一行都會引起他人效法,所以言行舉止就很重要!也因此菩薩越像菩薩之後,就自然越不能有人世間的情愛糾革!

 

從民間信仰的神話故事中,常常可以看到某個神仙,因為動了凡心,起了塵緣,所以被處罰下凡的狀況,這落入凡間的仙女便成為七夕令人動容的牛郎織女的故事!

 

在靈自在占卜服務的過程中,凱玄也接觸過一些藝人朋友。我們常聽到「藝人」就是「異於常人」的意思!藝人朋友如果稍有知名度的,其實在愛情方面都容易空虛的多些!

 

劉德 華與朱 小姐的戀情,這幾天是各大媒體追逐的焦點! 朱 小姐或許是很心滿意足這樣的關係相處,畢竟我們都不是她,很難論斷他們的關係好否?愛情還是她們兩個人的事情!

 

前陣子小豬的新聞也沸沸揚揚,藝人因為是眾人矚目的焦點,所以不得不犧牲很多自己原本平凡的生活方式,雖然不是大多數藝人都如此,但是身為藝人,其承受的公眾檢驗壓力,其實超乎常人的看法!

 

劉德 華與朱 小姐的戀情,如果你是 朱 小姐?可以選擇的話,你會不會希望劉德華可以每天會是花更多時間來陪你?你如果是 朱 小姐?你會怎麼看待這感情?

 

愛情其實還是很私人的,我們都很難不希望對方與我們常在一起!遠距離的戀愛,有其不可抗的距離因素,所以只好面對!

 

但是如果可以選擇?你會選擇怎麼樣的方式與你的另一半相處?遠距離?近距離?分隔二地的思念之情?還是朝夕相處的愛戀情誼?

 

愛情回到頭來,還是兩個人之間的事情,你與對方的約定溝通則成了最重要的關鍵!

 

問世間情為何物?祝福大家能夠在感情這門功課上面得到很多智慧!最終能夠有情人共成眷屬,然後等到離開地球的那一天,淨化彼此的靈性,往更多靈魂愛的能量的源頭飛去!

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 123
累積人次: 777564
推薦活動
RSS訂閱