桃花桃花滿天下,但是哪一朵才會開在我窗外?
Kash 名師部落發表於 18:55:28 | 象棋占卜 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
世間男女,沒有桃花的拼命求桃花,希望自己的愛情能有甜蜜歸宿。桃花太多的卻又要斬桃花,畢竟出現爛桃花也是讓人很傷腦筋的。
總而言之,大家都希望自己在愛情關係中能有好桃花出現,到底你最近的桃花運如何咧?不妨讓凱玄老師用象棋占卜幫你算算吧?


請從下列四張蓋住的象棋占卜牌中選出一張:

     

     (A)             (B)              (C)              (D)

 

 

 

 

桃花有多旺 : 90%
桃花滿天下的關鍵就在於妳是否有發揮自己的熱情與人相處。

桃花如果可以開到滿天一定很壯觀!
恭喜你,你現在的桃花運正開始旺了,你應該更積極熱情跟週遭朋友相處,甚至請朋友為你介紹朋友,要桃花旺的第一要件當然就是要成為一個熱情熱力四射的人,把自己的心態調整一下,努力交朋友,認識新朋友,在透過大家朋友的幫忙介紹,大聲告知,想要桃花不旺也難,當然之後的交往,還是要仔細觀察對方品行是否跟自己適合喔?

 

桃花有多旺 : 70%
心想事成的桃花運不難,就看你的外表打扮如何吸引人囉!

坦白說,桃花雖然跟運勢有很大關係,但是不可諱言凡事皆有因,要召來桃花,還是有很多我們可以做的部份。第一個就是從自己的外表下手先,俗話說:「只有懶女人,沒有醜女人」,把自己的外貌好好照顧,該化妝的,該貼雙眼皮的,該擦粉的,一個不少。穿著性感不低俗,打扮雖辣也要有氣質,把自己給人的第一印象好好妝扮一下,相信桃花一定會很容易來到的。

 

桃花有多旺 : 50%
冰山美人自然比較讓人難以親近,先從改變自己做起吧!

桃花會來一定有道理,桃花不來也一定有原因。
你的桃花運目前算是持平,一切都看你怎麼與他人相處互動了!如果你都沒有走出門讓別人看到妳甚至認識妳,妳想看看一個宅女會有桃花的機率自然是偏低阿!其實這篇重點不在於你是不是宅女,而是你與人相處若過於冰冷,自然不容易招來桃花。為了增強自己的桃花運,妳是否有做什麼努力就很重要!事在人為,先給自己足夠的信心囉!

 

桃花有多旺 : 30%
現在時機還不成熟,桃花運還要點時間囉!

天時地利人和,是一件事情順利圓滿很重要的因素。
你的桃花運剛好在天時不順的局勢中,換句話說,桃花離你還真的有些距離,這個時候可能要有耐心等待了!只要時機成熟,桃花自然會朵朵開的!現階段你還是可以有一些努力的作為,學會與人對話要更溫柔些,不要一根腸子通到底,這樣才不至於讓別人對你望之卻步,覺得你不容易親近。溫柔的語言才能讓你成為擁有桃花的人喔!

 


請期待下回占卜

運勢一點通/王凱玄老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 125
累積人次: 777100
推薦活動
RSS訂閱