在哪裡可以碰到合意的他(她)
Kash 名師部落發表於 00:24:19 | 象棋占卜 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
夏天,是日光洋溢的美麗時節!天下男女若在此時能有心儀的另一半陪伴在身邊,不管是一起踏青賞花,或是出外旅遊,總是令人心曠神怡,備感愉快!但就怕,單身的你只能羨慕他人成雙成對,而自己一人躲在暗處,獨自啜泣!


不過,凱玄老師要告訴你毋須擔心,現在我們就要透過象棋占卜告訴你,你可以在哪些地方碰到有情的另一半?

請你從下列四張蓋住的象棋占卜牌中選出一張︰

A               B             C             D

     

選好了嗎? 如果選好了那我們就來看看,到底你會在哪裡碰到合意的對象呢?


 

 

 

A
 

發現有情人指數 90%

近水樓台先得月,工作場合認識朋友當然比較容易。

現代人常常出了學校,便不容易再認識新的朋友,失去了許多談情說愛的機會;而在工作場合,職場上的男女關係便很自然成為大家認識另外一半的常見管道。正所謂日久生情,職場上面的朝夕相處,工作性質的彼此了解,讓大家容易拉近距離,所以辦公室戀情便是大家認識合意另一半的最佳機會。


B
 

發現有情人指數 70%

偶然的相逢,也可以天雷勾動地火,一見鍾情的故事還是存在的!

世間男女對於愛情的魔力總是難以抗拒,單身的朋友,如果想要遇到合意的另一半,當然透過朋友的牽線介紹會比較容易,但是你不妨試著安排一個旅行,不管是國內或是國外,跟團或是自由行,人在異鄉總是比較容易在情感上尋得寄託,所以趕快試試看,飛機上,飯店裏,公眾交通工具上,都可能會讓你認識有緣的另一半。


C
 


發現有情人指數 50%

閃爍的燈光與動人的音樂無異是感情加溫的迷魂劑!

如果你問那些上夜店的朋友為何要去夜店玩樂?男人通常的答案不外乎是看正妹,而女人當然就是看帥哥,尋開心。沒有錯,在夜店的場合,的確是你可以快速認識新朋友的不錯機會,但是在這樣的場合發生的戀情,可以維持多久,就考驗你的智慧了!感情就是要回歸到心靈層面才能維持長久,速食般的戀情,通常來得快去得也快!

 

D


發現有情人指數 40%

灰暗的燈光,包廂中的肌膚碰撞,另一半也常這樣就碰撞出來了!

看到包,就想到「包廂」,KTV的狂歡聚會,或是相約去朋友家觀賞恐怖的DVD影片,隨著現場氣氛的熱烈與幾杯美酒下肚的放鬆自在,人與人之間的距離常常無形之中就能增進很多,因此如果你的朋友有相關此類的聚會或是吃飯聚餐,一定要踴躍參加,也許合意的另一半就在其中喔!


 

請期待下回占卜

運勢一點通/王凱玄老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 150
累積人次: 777437
推薦活動
RSS訂閱