每日運勢 求子、取名、祈福奇門魔法<2月14日>
馮祖定 名師部落發表於 05:45:21 | 星座每日運勢--感情篇 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
都典藏於禁宮當中,一般人很難接觸窺探其中奧妙。而現在將古老資料整理排列,加以白話詳細解說,讓一般人可以輕易閱讀,並且運用於日常生活當中。本篇奇門遁甲是關於求子、取名、祈福等等,何處適合去祈福,理想轉運的地點,適合祭拜的物品和貴人生肖,以及個人開運的方法。




每日運勢 求子、取名、祈福奇門魔法<214

 

 >

 

 前言:


    
奇門遁甲在中國術數裡面具有崇高地位,是歷代帝王必須閱讀的經典學問,由於奇門遁甲世的有奪天地之造化的功效,可以讓人快速發達、心想事成,權貴為保持政局地位穩固,都典藏於禁宮當中,一般人很難接觸窺探其中奧妙。而現在將古老資料整理排列,加以白話詳細解說,讓一般人可以輕易閱讀,並且運用於日常生活當中。本篇奇門遁甲是關於求子、取名、祈福等等,何處適合去祈福,理想轉運的地點,適合祭拜的物品和貴人生肖,以及個人開運的方法。  

 

 

 

 

 

 214日 吉利的方位 

 

 

 

   (2西南方、9南方、4東南方)

 

 

 

 第一優先時辰與方位:丑酉時的西南  

 

 

 

 第二優先時辰與方位:卯未時的 

 

 

 

 第三優先時辰與方位:亥時的東南

 

        

 

       在西南方來說,想要拜神祈願的人,朝這個方位去尋找,能夠找到適合的寺廟、教堂、祈福場所,這樣有有助於心願達成、理想實現。然後想要改運的人,最好也是朝這方向去走動,才能夠增強運勢,化解阻礙與煩惱,轉化不良的磁場。想要求子或取名、改名,從這個方向去尋找祈福場所,祈福禱告完畢後,逗留於該處西南方,較能夠接收靈氣,讓願望得以實現。而在取名、改名方面,具有開運的作用,使用後能發揮意想不到的效果。你的貴人多半是生肖屬馬、兔、豬,建議可以一同前往,或是由他們代為祈福,儀式較能夠順利,能得到上天加持。當天穿著最好是黃色或白色系列,可以緩和情緒,行事穩健、講話和善。貢品的選擇上,可以擺放黃色花草,或是花生糕、米糕、黃色水果來獻禮,有助於加強祈福效果。

 

 

 

 

      在南方來說,想要請神安神位的人,要由這個方位迎入安置,就可以增強旺氣,淨化空間,接納天地的磁場,達到趨吉避凶、增福納祥的開運效果。然後搬遷入宅的話,可從這個方位進入家宅,或將神位、床位、家具先行放置南方位置一會時間,然在開始進行搬遷的活動,過程會比較順利,也可以產生良好效果。新婚想要安床,可將床暫時安置於房間的南方,這樣一來,有助於夫妻恩愛、早生貴子,百年好合、吉祥安泰。當天的貴人多半是生肖屬羊、虎、狗,建議可以一同陪伴,或是由他們代為幫忙,活動較能順利完成,能減少麻煩與阻礙。採用的幸運顏色是紅色系列,可配戴紅色寶石加強磁場能量。

 

 

 

在東南方的話,想要請神安神位的人,要由這個方位迎入安置,就可以增強旺氣,淨化空間,接納天地的磁場,達到趨吉避凶、增福納祥的開運效果。然後搬遷入宅的話,可從這個方位進入家宅,或將神位、床位、家具先行放置東南方位置一會時間,然在開始進行搬遷的活動,過程會比較順利,也可以產生良好效果。新婚想要安床,可將床暫時安置於房間的東南方,這樣一來,有助於夫妻恩愛、早生貴子,百年好合、吉祥安泰。當天的貴人多半是生肖屬猴、牛、雞,建議可以一同陪伴,或是由他們代為幫忙,活動較能順利完成,能減少麻煩與阻礙。採用的幸運顏色是綠色系列,可配戴綠色寶石加強磁場能量。

 

 

 

 

          

 

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 395
累積人次: 2539062
推薦活動
RSS訂閱