你身旁可能出現哪一種類型的小三?
Aris Chang 名師部落發表於 23:06:20 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
『我該如何做才會讓對方更加愛我』...

最近小三話題正夯,女人聞小三就懼怕。但是處處防小三的你,是否有可能不小心撞上了小三還不自知?請艾瑞斯老師由塔羅牌透過集體意識及個人淺意識,告訴我們可能有哪種類型小三可能會來誘惑我們的情人!

請您用心的默唸『我該如何做才會讓對方更加愛我』,點選一張塔羅牌。讓艾瑞斯告訴您應該如何做?

        W             H              O                A             U

 

 

 

 

選W-命運之輪
到這一張塔羅牌的朋友,您要多注意一下自己的情緒化,您的另一半吸引他的小三就是典型的『不吭聲型』,即使是對方對她若即若離,她也不吵不鬧。您要留意兩性之間相處的關係,如果太過於情緒化,那就要從最溫柔的部分去填補兩性之間的不足,不然兩人之間的關係一旦久了就會拉警報。

 

 


選H-皇帝
選到這一張塔羅牌的朋友,您的脾氣上需要多修飾一下,在情感上如果是要背叛一個人,您抓得再緊都還是會走上背叛這一條路,若您的另一半是一位類似天真的大男孩,那您在相處上勢必需要多一點忍讓與耐心。這一類男人容易被『溫柔型』的小三所吸引,因為對方即使是生氣也會挑時間生氣,也會用另外一種方式來生氣。太過於直接會是相處上的『慢性自殺』。

 

選O-聖杯六
選到這一張塔羅牌的朋友,您要注意的是要把另一半當作是成年人,千萬不要把他當成小孩來對待,還要多尊重他的意見,即使有不妥也要顧及男人的自尊心。這種類型的男人容易吸引喜歡『拍馬屁』讓他有像個男人自尊的小三。男人會想要給另一半像是英雄般的崇拜,這是一個很正常的心理現象,所以少潑冷水用另一種方式去反對,或許會有不一樣的回饋。

 

選A-金幣十
選到這一張塔羅牌的朋友,會吸引您另一半的小三是會在事業上或是經濟上幫到他的人。您的另一半會是一個事業心比較重的人也是一匹黑馬,這一類型的人比較容易受到女強人類型的青睞,所以您要讓對方感覺到無後顧之憂之外,也要讓他感覺到在現實生活中無法缺少您的存在。

 

選U-金幣一
您選到這一張塔羅牌的朋友,代表您的另一半會吸引體諒他的小三。這一類型的男人需要的是適可而止的對待,如果您的舉動過於冷淡、嘮叨、情緒化,都會將是兩人之間的阻力。兩人之間的相處適可而止、察言觀色會是一項功課。

兩性之間的相處跟戀愛的時候是完全不一樣的!很多事情已經不是理所當然,必須是要說出口一起去承擔及克服的,現代的人,對於感情的事情不願意花時間去修復,或是覺得自己『愛怎樣就怎樣』!所謂一山不容二虎,一個家也是一樣!如果!夫妻都想要搶著做決定那勢必會吵架,如果互不相讓也是避免不了爭吵,雖然這一切都是在於自己的『意願』!不過!結了婚的人也必須明白一件事,下決定的時候已經不是以自己為考量點,而是要以整個家為考量點,如果還想要執著自己!那我想大多數的結局都不是我們願意看到的。何必為了自己的不懂事,讓自己的下一代承受。

艾瑞斯老師
個人專長:偉特塔羅牌、帕拉提尼塔羅牌、78 doors塔羅牌、直覺式塔羅牌
主要經歷:飛行員、美國NGH證照催眠師(現任)、澳洲塔羅師、魔法係塔羅師、美國巫師學校學員(現任)、兩性專家

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 57
累積人次: 1325203
推薦活動
RSS訂閱