2009年 星座整體運勢
Aris Chang 名師部落發表於 19:39:00 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

牡羊【03/2104/20

2009年整體運勢而言--事情會有忙與雜的情形發生,要注意在事業上的立場與自己的定位點。情感上也必須注意有難以分身的情形,在下決定的同時必須考量一下自身的利益,不要輕言說『不』,多做一下全盤的思考。

 

金牛【04/2105/21

2009年整體運勢而言--還算不錯,有水到渠成的傾向。在事業、情感要多主動的行動,不然容易流失良機或是不會成功。也要多注意不可以熬夜,以及在說話方面要多加留意,避免招惹小人。

 

雙子【05/2206/21

2009年整體運勢而言--大致上來說是有要步入下一個階段的良好上升傾向,基本上在2009年是處於持續進步中的狀況。在情感上的態度要成熟些處理,因為會有自己想離開現狀、或是置之不理的情形出現喔。

 

巨蟹【06/2207/23

2009年整體運勢大部分而言--是滿意的,也代表在事業、情感上是會讓自己滿意的。艾老師給你的小小建議: 就是不要太過於用自我的方式去對待週遭的人,因為今年的你用自己的角度看世界的成分是很大的,有時也要站在別人的立場想一想喔。

 

獅子【07/2408/23
2009
年整體運勢--基本上還算是會表現的不錯!但總是缺臨門的一腳,而讓整件事呈現了美中不足的情形。建議你在事業或是情感上的決定必須要果決,不然會讓他人誤認為你在妥協,或是心甘情願在做某件事。

 

處女【08/2409/23

2009年整體運勢--有點小收穫,在整體而言,無論是事業或是情感上都是會有一些小收穫,收穫雖然不是很大但是有積少成多的趨勢喔。今年的運勢來說,還是要小心有小人的出現喔!做任何事還是要有一些計畫,這樣就會防止一些突發事件對你造成不必要的傷害。

 

天枰【09/2410/23

2009年的整體運勢--有貴人幫忙,今年的運勢不弱喔。因為有家人或是朋友的支持。在事業及情感上只要有恆心是會成功的,要留意不可太過於固執,因為太過於固執可是會失去一些機會喔。

 

 

天蠍【10/2411/22

2009年的整體運勢--在事業上還是保持不變,要注意的是可能在事業上會有一個新的開始喔!心情上是必須要保持正向。在情感上會有任是另一伴的機會喔!有另一半的要留意不可以抓對方太緊,這樣會成反效果。

 

射手【11/2312/22

2009年的整體運勢--會有勇往直前的勇氣與態度。在事業上是可以衝刺的一年但要多留意身體,以及口舌之爭喔!在情感上的態度也是很有力道,要留意不要讓對方覺得你只是曇花一現,耐力不夠。

 

魔羯【12/2301/20

2009年的整體運勢--有比較保守及墨守成規的態度,在事業上也是力求穩定暫時不敢嘗試新的東西,今年也是伺機而動囉!同時也容易有小人出現。在愛情上的態度大致上而言沒有什麼太大的轉變及不同,還是喜歡穩定的感覺喔。

 

水瓶【01/2102/19

2009年的整體運勢--在事業上會靜觀其變,對於處理的態度上也會更加謹慎。在情感上,為了要保有現在或是更好的關係,引此會保持比較被動的態度來面對。要留意不要太過於固執,因為很可能會造成自己不必要的困擾喔。

 

雙魚【02/2003/20

2009年的整體運勢--在事業上盡量避免對自己太嚴苛,其實自己已經做的很好了。在情感上要隨緣一些或是不要那麼地在意,不然會讓自己很受傷喔。應該要放輕鬆點去對待每一段可能發展的關係或是事業喔。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 42
累積人次: 1362305
推薦活動
RSS訂閱