2011年12星座整體運勢大預測
Aris Chang 名師部落發表於 01:01:53 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
2011年12星座整體運勢大預測



火相星座:火相星座2011年整體運勢而言,只要恪守本分、安份守己基本上2011年不會有太大起伏,但是也建議火相星座的朋友2011年如果您有很多新的想法要行動,也請您要慎思過後再行動!突然的變化可能會是2011年的致命傷。

201112星座整體運勢大預測

 

火相星座:火相星座2011年整體運勢而言,只要恪守本分、安份守己基本上2011年不會有太大起伏,但是也建議火相星座的朋友2011年如果您有很多新的想法要行動,也請您要慎思過後再行動!突然的變化可能會是2011年的致命傷。

 

牡羊座【03/21~04/192011年整體運勢

牧羊座在2011年會有心力交瘁的現象,或是在感情上有難以解決的傾向!但是意志堅定的您如果下定決心還是會克服的很好。建議您2011年不要太過於強出頭,表現的弱勢一些您會有意想不到的收獲。

 

獅子座【07/23~08/222011年整體運勢

獅子座在2011年的整體運勢上必須非常謹慎的面對每一件事情,當然這其中也包含了愛情與人際關係。2011年切記不可以太過衝動去決定任何一件事情,面對事情的態度必須學會沉穩與觀察,不然很容易誤大事或是眼睛睜的不夠亮導致自己犯下不可收拾的「未來式」。

 

射手座【11/23~12/212011年整體運勢

射手座在2011年必須比以往更加穩重去面對任何發生的事情,這其中當然也已經包含工作、愛情、人際關係,記得會幫助您的人會是跟您有交情的這其中幫含了長輩、師生、夫妻、同袍,但是必須要注意如果跟您交往不是非常熟悉的人,很有可能會破壞您的大事或是計畫。在2011年凡事以靜治動會是一個良好的計測「除了有時間性的事物以外」。

 

 

風向星座:風向星座2011年整體運勢而言呈現的是「有志者事竟成」,在整體運勢方面包含工作、愛情、人際關係都必須要有堅定的信念,以整體而言如果是要遷移建議不要「包含工作、愛情」,所以建議2011年風向整體而言不要移情別戀或是輕易轉換跑道!2011年不可輕易「改變」。

 

雙子座【05/21~06/212011年整體運勢

雙子座而言2011年要以穩定或是不變應萬變為準則,會在整體事件上面遇到一些考驗「包含工作、愛情及人際關係」。輕舉妄動會造成對自己的失利,如果您要有很大的轉換或是下一個沒有把握的決定,記得特別要三思而後行,如果遇到考驗!記得您必須冷靜、等待時候的到臨才有辦法脫身,切記不可太過於魯莽下決定。

 

天平座【09/24~10/232011年整體運勢

天平座2011年整體運勢需要有很強的決心,才會度過所發生的困境。不管是在工作、感情或是人際關係,只要您有心要達到目標是會朝這方向前進「但是這個目標必須是正常化」。2011年有望升遷、調薪、轉換跑道。要留意情感給您帶來的一些困擾,不過!相信您會用時間來度過。

 

水瓶座【01/21~02/182011年整體運勢

水瓶座2011年整體而言會付出的比以往還多!無論在工作、愛情或是人際關係上,2011年您會嚐到心情上的酸、甜、苦、辣,建議您用平常心來看待,要注意身心上會有疲勞的現象!要記住!人能夠被利用也是一件好事。在情感方面要記得「不盡則退」。

 

 

水相星座:水相星座2011年整體運勢而言,要注意身體多力行要切記說話要算話,不要打空砲彈。無論是在工作、愛情或是人際關係上,處理事情必須要有實際的行動讓他人明白您的心意,要切記!做人需然要小心但不可以太過於懷疑他人,因為這樣會讓自己吃虧!同時也會造成對方對您的誤會。

 

巨蟹座【06/22~07/222011年整體運勢

巨蟹座整體運勢來說,2011年不論在工作、愛情及人際關係上會有好的成績,要注意對於長者或是認識很久的人都會是您的助力,您要注意2011年會在不太熟的人身上吃到虧!所以!會建議您2011年不要與您不熟的人打太深的交道,或是與您最熟悉的人多交流,這樣可以避免被少到颱風尾或是備受牽連「即使事情不甘你的事」。

 

天蠍座【10/24~11/222011年整體運勢

天蠍座2011年整體運勢在工作上而言表現還算顯眼,不過對於工作容易倦怠!在愛情上來說要注意有三角關係,在表現上如果可以柔順一些可以得到不錯的回應。信任是您今年的重要課題,因為不安全感會讓您造成嚴重的挫折與傷害。

 

雙魚座【02/18~03/202011年整體運勢

雙魚座2010年整體運勢來說工作上努力不懈但是沒有達到原先預期的標準值。在愛情上要多注意多餘的關心會造成反效果,不安全感會造成另一半對你的反感,這是您在2011年需要學習的功課!在人際關係上面要選擇信任,不然會讓別人感覺到你非常難相處。

 

 


土相星座: 依照土相星座在2011年的表現而言,只要牽扯到投資的項目都會有回收,但是一定要記住〝必須對該項投資有效專研〞才會達到效果。2011年來說土相星座的直覺力超強所以對工作、感情或是人際關係都會有獲利的傾相,在與人的關係上要記住『不可以強迫得到』,不然會有反效果。

 

金牛座【04/20~05/202011年整體運勢

金牛座2011年整體運勢而言,心情上會受到外在的起伏影響進讓自己會有做錯決定的傾相!在愛情及人際關係上要多注意會因為有不安全感及不信任感,讓彼此之間的關係惡化!建議轉移焦點不要將不安全感及不信任感放大,不然會造成「錯誤的決定」。錢財上要多留意不明的花費。

 

處女座【08/23~09/232011年整體運勢

處女座2011年整體運勢而言略帶有〝攻城的意味〞,因為太過於堅持自己的某些想法,這並沒有什麼不好!只是會造成自己身體上的負荷,或是工作職場上的推力,但是或許在別人眼裡會是一種阻力。在感情及人際關係上面要適時的柔軟,不然反效果會傷害到你的自尊。

 

摩羯座【12/22~01/202011年整體運勢

2011年的摩羯座會因為工作上或是與人交集的情感上有壓力過大的傾向!可能是因為太過於將焦點放在別的事務上,所以忽略了其他人的感受。2011年摩羯座比較適合一個人獨處或是學習些新的事務,對於跟人有關係的接觸如果是在學習上傷害會比較小,但是如果是在職場上那就必須要有智慧的眼光與冷靜來化解不必要的困擾。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 52
累積人次: 1366643
推薦活動
RSS訂閱