男女愛戀之三角關係--我到底愛誰?
Aris Chang 名師部落發表於 09:13:42 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
看過這麼多的紅塵男男女女,我發現現在有許多男女朋友,即便處在一段穩定的感情中,但還會想要尋求另一段新感情喔!最後痛苦的那個人,大都是當初選擇劈腿的那位。很多人因為穩定中的愛,使得他/她理性的感覺不到這穩定的愛。


 

其實,會劈腿的人的心態有下列幾種狀況:一種是感情生活很穩定已經沒有愛情的火花,所以想要有激情的感覺,所以抱著想嘗試的想法劈腿;還有一種就是兩人相處得很不愉快,但又因為某些因素下不能分手,所以劈腿;也有一種人,就是惡意的要劈腿,無論現在的感情狀況如何,就是要劈腿;不過還有一種人,他劈腿的狀況就是用「賭氣」方式來劈腿。

 

人總是在失去後,才真正的了解自己愛的是對方!我時常在想:社會開放是很自由,但是如果相愛,那為何要彼此以折磨來對待另一方呢?既使不愛了,難道也要狠很的傷害另一方嗎?我想在社會開放的風氣下,人與人之間相互對待關係還是有需要再學習的空間。

 

讓我舉個真實的例子:

當我坐在椅子上正準備把我吃飯傢伙擺出來的時候,有位小姐看著我,與我四目相交,我就揮揮手請她過來坐,她好奇的問我:「塔羅是什麼?」我笑了笑:「試看看就知道囉!」她問我:「我想問感情的狀況,可不可以?」我回答她肯定的答案,立即請她心中默念與現在在一起的男朋友之間的關係為何,在憑直覺左手抽一張塔羅牌。在這共同的關係裡,她抽到的是惡魔牌!我又請她在心中默念對方對你的態度為何?她抽到的是聖杯十。最後,我請她在心中默念她自己對待男方的態度為何?她抽到權杖三。

 

我開始分析她所抽出來的牌面狀況,同時也問她是否有所謂的三角關係存在?她眼睛睜大驚訝的說:「你怎麼知道?連這個都算的出來喔!」我開始解牌:「妳男朋友對妳是很穩固的愛情,也很愛妳,對待妳就像是家人一樣,妳應該要感到高興啊!她只冷冷的回答一句知道。接著,我針對她對男方的態度的權杖三這張牌問她:「既然男方這麼愛你,那妳為什麼會想要再認識別的男人?難道妳這麼做不怕傷害她嗎?」她回答說:「我知道啊!可是就是沒有感覺,硬要在一起會很煩的,所以我想離開他。」」聽到她的回答也只能苦笑.

 

接著我又請她心中默念,她與另外一位男子之間的關係為何?請她抽一張塔羅牌,她抽到的是戰車牌!接著請她分別抽出男對女的態度及女對男的態度,分別是權杖騎士與聖杯二,我解釋了牌面上的關係:「男對你的態度是權杖騎士,表示這個男的對你是展開熱烈的追求,有點像是熱戀中的狀況,而女對男的態度已經有某程度的肉體關係,而且一直想跟這個男的在一起。」她眉開眼笑很高興的說:「對阿,你好準喔!」但我心裡在想卻是替她的三角關係捏把冷汗!

 

然後問她對這段關係想要怎麼處理?她直爽的告訴我要跟原先在一起的那個人分手,我問他們交往多久?她說七年了。我嚥了一下口水,提醒她說:「原先那個男的很愛妳喔!妳對他也有交過心呢,這樣的決定要不要再考慮一下?她倒是回答的很酷:「我知道啦!(意思說我太囉唆了)!!!」我對她很酷,而且有自己的想法,下決定也很快的印象非常深刻。

 

不知不覺兩個月多月過去了,有一天她急忙跑來找我,一坐下不說二話就只說:要算像上次一樣的事情。說實在的我壓根忘了她上次問什麼了!真是不好意思。後來她跟我敘述,我才有點印象。在描述中她哭了!她後悔兩個月前的決定,而新的這個男友原來是她在網路聊天中認識的,跟原本的男友分開一個月後,現任的男友在一個半月後跟她分手,原因是新任的男友有好幾個女朋友,她也只不過是他想發生關係的其中一位而已。這樣的結果,並不是她之前嚮往的那種感情生活,懊悔的說:為什麼當初沒有把我的話聽進去,現在她好想前任男友,也想跟他說聲「對不起」,但就是沒有勇氣去做。我猜想她要跟上一任分開時,一定有說過一些傷害他的話,所以沒有勇氣去面對。

 

這次在牌上的顯示,這上任男朋友對她還是出現聖杯十,兩人的關係是寶劍十,所以我建議她用寫信的方式給他,因為牌裡的顯示,所以我認為這男的還是相當愛她,她哭完後就離開了。我心裡想:願老天保佑她能成功。約一個月後,她來看我而這次身邊多了個男人,我問她說:「ㄟ!那是誰啊?新的喔!動作還真快啊!」她酷酷的跟我說:「她又回到相處七年的男友身邊了!」這次她不哭了,居然對我扮鬼臉!她在離開的時候,對我鞠躬,說聲謝謝。

 

雖然到現在我都不知道她叫什麼?但是我很替她高興。男女之間相處,時間一久了都會覺得很無趣,可是無趣並不代表不相愛,因為這種愛昇華成為親情,如果你妳也面臨到這種狀況,也要仔細想一想喔!不要讓自己一時的理性看不到在你妳身旁的感性。以上真實的例子女主角算是幸運了,因為大部分的人要經歷長時間後,才會了解自己真正愛的人是誰,如果錯過了,從頭再來的機會很小,而且也造成對方莫大的傷害,因為錯過後兩個人不一定都是單身,而且對方也因為時間的長久,不一定會原諒對方,但如果相遇後還惦記著彼此則會更痛苦。

所以:如果相愛就不該折磨愛你(妳)的人」。

 

占卜大觀園/艾瑞斯老師

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 12
累積人次: 1362050
推薦活動
RSS訂閱