2012艾瑞斯塔羅台灣經濟大預測
Aris Chang 名師部落發表於 02:25:27 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
回首2011年台灣整個經濟體有上升的現象,但是似乎是風聲大雨點小!老天似乎對恢復台灣經濟的力量,沒有放太多的心思在這上面!不過慶幸的是,台灣在2011年整體來說,內部整體的損傷雖然是有,但是還是有盡力做到補救!只不過效力與敏感度還是需要在加強一下。

我們來看一下2012年台灣整體經濟的預測。以2012年來說台灣處於『逆境中向上成長的趨勢』,會有一些辛苦也會有一些幸運,2012年在經濟整體上半年來說還是處於『不穩定』但是持續成長的趨勢。2012年在下半年的經濟整體狀況,『比較』看的到有邁向下一個階段的趨向!以整體而言要過了2012年才會有真正的向下一個階段的願景。

2012年1月份整體經濟預測上看起來似乎不錯,但是隱藏了不穩定的因素在裡面。以房地產來說,房價上面以穩定小幅波動為基礎!不過還是以『穩定』不動為主。外匯而言有小幅增長的波動。基金方面還是以長時間為基準面。股票的發展狀況呈現的成長波動會稍微大一些,不過還是以『保守』為趨向,有可能開高走高但以小幅跌停收場。

2月份整體經濟預測而言有不穩定的趨向。不管是房地產、外匯、基金、股票都會呈現『快速變化』的趨向!但是房地產的波動損傷會比較輕微。

3月份整體經濟預測而言!看起來市場的反應與動向似乎有點起色,但是!還是沒有『持續力』。會以房地產、外匯、股票為可投資的趨向,但是還是以保守為前提,以『見好就收』為目標。

4月份整體經濟預測而言!還是以『不變應萬變得原則』為首要。投資外匯、基金、股票要有靈敏的敏感度。

5月份整體經濟預測而言!投資上會有獲利,會讓投資者有提振信心的感覺。房產上看似穩定實質上有低迷的現象!外匯、基金、股票會有持續『努力的向上』力道,但還是不到『營收』的氣候。

6月份整體經濟預測而言!房產持續穩定,外資也會有所小幅度上升的波動,基金發展平穩不會有太大的長進,股票會有大一點的浮動上升,但還是需要注意『整體環境』上的衝擊與變化。

以2012年上半年整體經濟而言,都是以『不穩定』但持續小幅度的成長為向,若是以長期投資者不需要考慮短期的幅度變化。

7月份整體經濟預測而言!房地產有向上浮動的變化,但是可能會受到政策面的影響有所牽制。外匯、基金會有往前走的趨向上升。股票方面也會有小幅的前進,但是還是處於『微弱』的走勢。

8、9月份整體經濟預測!整體上會受到大環境的牽制,也很有可能受到也很有可能受到『全球』性的環境牽制,會有不穩定的成長趨勢。外資而言漲幅可能會是最大。

10月份整體經濟預測!房地產有浮動的走向下降,成交量可能會有增加的趨向。外資、基金成長會受『全球性』牽制,成長會趨緩。股票也將受到政策性的牽制。

11、12月月份整體經濟預測!接近年底整體的經濟有往上攀爬的趨勢上升,似乎看起來與實際上的發展有呈現向上攀升的發展趨勢。

以2012年下半年而言,整體的經濟在塔羅牌上來說是有往下一步上升的方向走,人類的意志力也會影響『人』本身的環境模式,『個人淺意識與集體淺意識』下的作用,相同也會表現在整體的運作。我們一起努力保持正面的想法,也讓我們的社會轉換成一個正向的發展經濟體。

註:8、9月及11、12月整體經濟走向趨向雷同。

撰文/運勢一點通 艾瑞斯老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 76
累積人次: 1341795
推薦活動
RSS訂閱