2012幸福在何處?
Aris Chang 名師部落發表於 21:31:12 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
我們長得越大,不禁會問自己『幸福在哪裡』?

迎接2012年,運勢一點通艾瑞斯告訴您,您的幸福在哪裡?

親愛的讀者們!若是您的『標準』沒有隨著您的年齡有所調整及務實,那麼就算是幸福出現在您身邊也會不自覺的流失!這是一個事實!但是!或許您還沒看見。迎接2012年,運勢一點通艾瑞斯告訴您,您的幸福在哪裡?

只要點選一張塔羅牌,讓艾瑞斯告訴您該往何處著手您的幸福就在那裡!
(借我您的專心喔!點一張塔羅牌便知道)

   
     L           O           V             E           Y            Ö             U


L

(1)兩人已經在一起了選到這一張那就表示之間的關係保持穩定,其實幸福就在這裡,但是因為太過於穩定了會有一種『黯淡』的感覺!錯覺上會讓自己感覺到〝沒有未來〞。艾瑞斯建議要有共同的話題或是興趣一起成長與發展,不然很容易兩人之間的關係會亮紅燈。

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。選到這一張牌那就表示目前您的幸福不在這裡,需要多『主動』不能太被動!才會有新的開始。

O
(1)兩人已經在一起了選到這一張那就表示之間的關係會越來越加溫。幸福其實就在不遠處。要多注意不小心會有『孕事』喔!

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。選到這一張也代表著您的幸福就是他「她」,兩人之間需要有步驟的加溫。接近大自然會是兩人製造機會的好時機。

V
(1)兩人已經在一起了選到這一張代表兩人之間的關係是非常穩定的,而且也正處於幸福的愛河之中,幸福就在這裡面。但是要注意雙方共同成長。

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。要多主動一些,不然很容易就像『澆熄的營火』慢慢的消退熱情。表示幸福不在這裡。

(3)若是有外在關係介入,那也表示目前的關係陷於僵局之中。這也代表這不是您的幸福。

E
(1)兩人已經在一起了選到這一張代表兩人之間的關係是『五味雜陳』!這之間有很多的糾葛與離不開的情緒。這表示幸福已經離您而去了,應該是要下決定的時候。艾瑞斯建議凡事要有捨有得,不要讓自己陷入無可自拔的局面。

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。代表之間的關係是有些複雜性,這也代表了真正的幸福不在這!要多注意『性關係的衛生保健』。


(1)兩人已經在一起了選到這一張表示之間的關係會有往下各階段發展的趨向。適合結婚也適合懷孕。真正的幸福就在這裡。

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。也代表可以勇敢一點的表白及有往像上發展的趨勢,幸福就在不遠處喔。

(3)如果您正在煩惱中,順著感覺走您的幸福就會在前面。太過理性,會容易選到錯的。

o
(1)兩人已經在一起了選到這一張表示兩人之間的關係會有『不到位』的感覺!如果要硬撐的話,兩人的關係久了會出問題!艾瑞斯建議要有良善的溝通,如果雙方無法達成共識,在做下一步的決定。幸福其實就在這裡,只是!交集點有了偏差!努力一下還是會把幸福找回來。

(2)兩人如果剛在一起或是心儀還沒有動作的人。那就表示目前這個人不是您要等的幸福。

U
(1)兩人已經在一起了選到這一張代表兩人之間的關係是『真愛』,會相互奉獻與犧牲,但就是要注意雙方意見衝突下的『口角』,所謂床頭吵床尾和就會在這裡展現的淋漓盡致。

(2)兩人如果剛在一起要多主動,雖然是互相有喜歡,但是如果太過於客氣的話,兩人之間的熱火也會隨之消失。

(3)有心儀對象還沒有動作的人選到這一張,表示幸福就在這裡,記得要主動喔。不然會流失機會。

任何愛情與對的人,最重要的是『共同成長』。我們的社會已經不像過去的社會一樣『男尊女卑』。面對兩性平等之下的我們,必須要有新的認知與態度去面對雙方。『愛情』是需要經營,『婚姻』更需要經營,任何東西放久了都會過期,『愛情與婚姻』不會因為您擁有了之後就不會過期,相反地!它需要雙方的經營與灌溉。人也需要相處,並不能光看外表就能論定一切。兩性之間的關係必須要有進退才會有所成長。
 
撰文/運勢一點通 艾瑞斯老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 47
累積人次: 1341766
推薦活動
RSS訂閱