艾瑞斯塔羅《01/30~ 02/05》十二星座整體運勢亞洲版
Aris Chang 名師部落發表於 22:41:54 | 艾瑞斯(司)每週星運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
全亞洲華人繁體、簡體同步發佈
牡羊座【Aries】:3/21-4/19  


貴人★★ 愛情★★ 小人★ 財運★★

這一週牡羊座心情會受到外在環境影響而導致內在感覺到不舒服。在新的一年裡面要用正面的態度去面對所發生的事情,同時不要讓自己的情緒影響處理事情的方式。凡事冷靜的思考不要瞬間下決定對自己是有好的幫助。可以搭配天空藍增強自己內在的冷靜及判斷力。不適合投資新的事務。

金牛座【Taurus】:4/20-5/20 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★ 財運★★★

金牛座這一週會用嶄新的心情迎向未來。會有新的人事物讓你心情感覺到十分的欣慰。有時候一個結束也會代表著一個新的開始的成形即將到來,同時也可能代表著一個舊有的關係正往新的方向前進。可以搭配黃色係及紫色係增強本身貴氣。適合做新的投資事業。 

雙子座【Gemini】:5/21-6/21 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★★ 財運★★★

這一週雙子座的人際關係不足的需要盡量修補,人際關係足夠的要多融入一些真誠。多聯絡不管透過任何一種工具對自己都是一個加分的效果,多走動也會碰到貴人或許會遇到很久不見得朋友臨時連絡上你。可以搭配情蘋果綠增強自己的好運及財運。新的合作事項需要等待時機。

巨蟹座【Cancer】: 6/22-7/22 【Cancer】

貴人★★★ 愛情★★ 小人★ 財運★★★

巨蟹座這一週有往前邁進的新希望,有步入下一個階段的趨勢。也明顯的表示會有離開或是進入一個新的開始的象徵階段。在新的2012年要用更好的心情極正面的態度去迎接新的一年的到來。也有可能會有想要去進修的打算。適合退出或是加入新的合作、投資計畫。可以搭配藍色或是紅色增強幸運。 

獅子座【Leo】: 7/23-8/22 

貴人★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★

這一週獅子座只要穩住不受外界動搖自然會得到自己想要的期許或是方向。堅持會是一種美德,但是前提之下必須是『有所得』,不然慧眼併成別人眼中的固執與頑固,雖然美個人的感受不同,但是今年你也必須考慮自己才能幫助到別人。可以搭配粉紅色係、青蘋果綠增強貴人運。

 

處女座【Virgo】: 8/23-9/22 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★★

處女座這一週必須努力思考後果後才下決定。這一年的開始必須要謹慎思考自己想要做的事所延伸的後果。若是讓你有兩難的局面,必須以『現實面』及大局作為最後的考量,,有些時候放棄是為了要得到最好的而作的準備,所以不需要太過於難捨。投資合作如果不如自己的意思,寧願放棄不要合作或是投資。可以搭配金黃色係或是白色係增強貴氣及貴人運。

天平座【Libra】:9/23-10/23 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★★★

這一週天平座會有氣勢如虹的感覺或是能讓自己作主的感覺。在新的一年的開頭裡,凡事要冷靜的思考然後去下決定,尤其是在情感裡面的對待,需要包容及耐心。不然很容易演變成『遺珠之憾』。可以開創新的投資或是合作。搭配粉紅色係可以增強貴人運。

天蠍座【Scorpio】: 10/24-11/21 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★★★

天蠍座這一週會有一團和樂的新氣象,同時跟你在一起的同事或是較好的朋友也會是你的貴人。多走團隊路線比較有益自己,如果堅持走個人風格那要留意忍受外界給你的考驗或是干擾。可以與合作較久的人合作或是投資。搭配紅色與熱帶色系增強人際交流運。

 

射手座【Sagittarius】: 11/22-12/20 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★★★

這一週射手座的熱度會有聚焦式的釋放。換句話說會有高興的事情讓射手座心情興奮,但是也必須留意容易物極必反引來不一樣的結果。這一年的開始有關於小孩的事物會是你的貴人或是幸運星。搭配寶藍色及粉紅色系列增強判斷力及人際關係。可以開創新的合作或是投資,但是必須有時效性。

 

摩羯座【Capricorn】: 12/21-1/20 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★★ 財運★

這一週摩羯座會有手忙腳亂的狀況喔。事情會多了一些,或是想要完成的事情變多了,也變得有一點複雜了,如果需要解決這樣的狀況就必須要有步驟的去實踐每一件事情,也需要按部就班的去做每一件事,也要謹記事情有輕重緩急不要亂了腳步。不適合投資新的項目及合作。配戴大地綠色係及天空藍以穩定內在判斷力。

水瓶座【Aquarius】: 1/21-2/19 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★★★

這一週水瓶座付出會得到自己想要的收穫,但是先決條件就是要付出與行動。出外或是在外面有關於工作的事項都會有貴人相助。情感上也是亦同,不要吝色付出自己的情感避免日後後悔。可以有心的投資與新的合作項目。配戴綠色係及金黃色係增強運勢。

雙魚座【Pisces】: 2/20-3/20

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★★★

這一週雙魚座溫火慢燉會讓事情漸漸明朗化,新的一年裡讓自己有一點思考的空間,遇到事情的同時也需要『急事緩辦』,不可以太過急躁才會讓事情露出署光。可以增加新的投資項目及新的合作事項。配戴冷色系可以平衡衝動。

 

注解

★代表運勢強弱

★ 很弱

★★弱

★★★尚可

★★★★強

★★★★★超強

 

財運代表的不僅是金錢,也可能代表是淺在的利益關係。在職場上也可以等於在學校裏面或是社團。愛情上的關係也可以代表是任何情感上的對待。色系代表一種能量!只要搭配其中提到的一項色系就是增強的力量。小人=阻力

『以平常心看待』,會讓自己免於情緒的影響!也會讓自己免於外在影響。

現在就上「運勢一點通」http://fatemax.hinet.net/

名師部落格    http://blog.fatemax.com/

撰文/運勢一點通 艾瑞斯老師


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 75
累積人次: 1341873
推薦活動
RSS訂閱