2013年12星座整體運勢預測
Aris Chang 名師部落發表於 19:08:56 | 塔羅vs人生 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

牡羊座
在2013年的整體運勢來說,其實還算是穩定!雖然會有一些讓您感到不太舒服的事情發生,但是對於牡羊座而言今年的運勢還算是對自己沒有太大的損傷。但是也需要留意自己的下半身循環,可能會因為太過於勞累或是一些運動傷害,造成一些小傷害。女性要留意下半身循環或是婦女病的症狀。脾氣上需要多加修飾。

工作運
2013年的工作運勢來說,對於事情上的遭遇或是處理上,可能會演變成讓自己很難處理的情況!也就是說很可能變成燙手山芋,所以在心情上今年的牡羊座基本上在職場的遭遇事情會多一些。但是!只要保持心平氣和的處理手腕一切都會過關的。

愛情運
面對新的一年牡羊座如果沒有對象的,在今年是會有遇到新的朋友,也會有欣賞的感覺,但是重點來了,如果要在繼續下去的話,可能要多加努力!因為熱力不夠持久。對於在一起很久的您,也需要注意自己會逞口舌之快,在說話上需要多加修飾,不然真的會因為太過於熟悉很導致吵架或是分手。

金牛座
面對新的一年整體而言會太過於忙碌,或是事情太過於忙碌而忽略一些事情的進展!會讓自己有到達不到自己所預期的狀態,您必須在新的一年裡面冷靜的面對所看到或是遇到的事情,才能夠看清楚事情的真相,如果莽然的行事會讓自己看不清現實的狀況而產生誤判。要留意血壓或是心臟的疾病喔!尤其是已經有症狀的朋友。

工作運
算是穩定但是不太適合移動,也就是說不太適合換工作或是轉換跑道,但是可以換公司不換職位。今年的得失心不要太過於多!因為會讓自己的心情受到極大地影響,換句話說,平穩裡面可能會讓自己造成不安,但是事實上其實現狀也沒有不好。

愛情運
其實遇到心儀的機會還蠻大的,但是!務實的您可能會在現實的環境上多做一些考量,而這些考量不光是對方,也很可能是在對自己的現有狀況多做一些衡量。總而言之,您今年對於愛情的這一個區塊考慮現實上的煩惱會稍微多一些。不過還是建議您,要往正面的方向去思考。要留意可能會有介入的思角關係喔。

雙子座
在2013年裡面只要有您看得順心的事情,多一點行動力,您所需要的事情其實離您不遠。要留意自己的情緒,因為很可能在不知不覺之下您的口氣或是動作,突如其來會讓別人反感吃驚,或是力道太大讓自己在處事上會遭遇到一些小阻礙,但是基本上都可以過關。要留意自己的衝動行事避免樹立敵人。

工作運
穩定之中求發展,而且也會有貴人運出現,但是需要注意的是這些貴人都會是您認識很久或是有一些交情的人,您在今年的工作運來說其實都很平穩,即使有些狀況發生,您身邊的貴人必然都會出現來幫助您。您在今年需要多聽多看,少發言對自己最有利。

愛情運
會有開創新格局的局面,會有新的對象出現,也會有往下發展的趨勢,但是!凡事都需要多一些空間,如果空間不夠會產生窒息的感覺,嚴重的話會導致分手!適時的冷靜會讓關係更加有進展,但是如果強烈的要求始終都會轉換成反效果。所以在這一點上面是需要多加留意。

巨蟹座
2013年的整體來說,一切都算是平淡,但是時間一久太過於平淡的話,會讓您感覺到非常無趣!您容易受到外界的干擾,讓您有很多的猶豫感!有時候在處理事情上會停滯,或是突然間不知道處理。冷靜的您!只要把心靜下來多思考一下,問題就會迎刃而解。要注意會有偏頭痛或是下體血液不循環的狀況。

工作運
只要是您的工作上手或是屬於專業度性質的工作,今年來說都算是穩定。不建議轉換跑道或是離職,除非所遭遇到的事件是您本身無法解決,不然會帶給自己不必要的困擾。需要留意在專業上需要略施小惠,以化解不必要的小人出現。口氣輕鬆一點,或許您會有不一樣的收穫。注意下半身循環。

愛情運
今年會有桃花,但是如果自己的水平線太高,那就有可能會消失!已經有交往的對象需要給對方一點空間,或是適可而止的要求!不然很容易造成吵架或是感覺到失望。相處上其實要多看好的一面,不要去數落缺點的一面!天下之大孰能無過,誰沒有缺點!這也包含我們自己不是嗎?

獅子座
2013年整體運勢來說是有貴人運,但是需要多出外,在交際上面適可而止就可以了,太多的話,會造成反效果。對於外在的環境需要廣結善緣,但是千萬要記住不可以因為衝動而太過於信任對方,因為這樣容易會有問題。所以凡事適可而止就是最好的付出與回收。要留意不要太過於勞累,注意肝臟及腸胃保健。

工作運
如果事業是剛剛起步的話,今年會漸漸上軌道。如果已經工作很久或是經營很久的朋友而言,那就會保持穩定的狀態,換句話說就是跟『以前以樣沒什麼進展』。所以今年的工作運來說也可以說「己家歡樂,幾家愁」!但是穩定總比退步要來的好吧。

愛情
對於工作心比較重的獅子座而言,愛情上面就會比較沒時間去經營!也要留意很可能因為遠距離的關係而導致的一些危機!但是只要肯花一點時間去經營一下,基本上還是會有好的狀況發生。但是這些狀況不適用在「不正常」的關係中。

處女座
2013年會有比較忙碌的情況發生在自己的周圍中,整體上來說會有一些壓力,但是仍堅持不放棄的精神往前邁進。需要多注意自己的身體,會有勞心又勞力的狀況發生在今年。需要保持冷靜並且思考先做重要的事情,不需要做的事可以不要做或是慢點做。

工作運
需要有計劃也有時間性的調節,逐步漸進的去達成自己想要的目標,所以!如果您本身是跨行業或是轉換新跑道的人,您必須也要給自己一些時間,來面對自己也讓自己能夠有足夠的時間去建立自己的事業。2013年有穩定事業的人需要更有耐心的去經營及投資自己。

愛情運
今年會是愛情空虛年,意味著自己對愛情上面的需求度增加,所以要留意多給對方空間,不能太過於約束對方!在穩定的情感中,卻是呈現相反!喜歡有自己的空間。今年的愛情來說,會呈現兩個很大的反差,需要多用理性思考一下自己,或是多一些同理心看待對方,這樣心理會好過一下。今年要留意自己的精神會有緊繃的狀態!

天秤座
2013來說上半年的狀態會因為看到、聽到而讓自己受到影響!讓自己的情緒受到一些波動。今年天平座避免到有水的地方去活動,避免發生不必要的事故。〈除非您本身是在從事相關性質的工作〉。今年的下雨天容易導致您有『莫名愁』。

工作運
今年還算不錯。只要願意去做都會有實質上的收穫,這當中其實也包含勞動力的付出。2013年您的工作如果跟金融業有關係,只要冷靜思考必定會有獲利的靈感與解決的方式。要照顧好自己的腸胃喔!可能會比較多的小問題。

愛情運
今年來說會保持穩定的狀態,也就是說沒有多大的進展!如果您之前是單身那今年也會保持單身!會建議透過朋友認識異性。要留意!如果之間的關係無法堅持下去,那就必須和平的解決兩人之間的事情,不然會沒完沒了。

天蠍座
2013年整體運勢來說,需要更多的正面思考力量,讓自己有更多正面的力量往前走。新的一年裡面會遇到一些阻礙,但是,只要平心靜氣的去面對,基本上沒有過不去的關卡,但是就是會讓自己的情緒受到影響,然而產生對事件上的誤判。這會讓自己更加受傷。要留意眼睛或是心臟方面的小毛病。

工作運
需要多做事少說話,可以撿到一些便宜!如果話說的太多,很可能會有爭執或是口角的發生。如果在專業上是需要多一點同理心,如果您覺得對方是個笨蛋,那也應該需要用比較柔性的方式呈現您自己的專業度,因為!對方的職權或許會與您平起平坐甚至來得大!所以!多少也需要給點尊重。

愛情運
今年會有新的欣賞對象出現,如果太過於保守將會導致沒有任何結果發生!已經在一起的朋友也需要注意與對方的溝通狀態,因為很容易就會轉變成一種『我以為我很瞭解對方』的狀態!會導致漸行漸遠喔。想太多的您需要多一點活力,有時候自己想的會與現實上有嚴重的落差喔。

射手座
2013年整體運勢而言,需要自己很有毅力的把事情做完!因為很有可能心理面所想的事情還不能現在去實現,也代表著今年您有想扭轉情勢,往您心中的目標前進,凡事只要準備好了,就是等待機會的來臨,所以不要心急!需要一點時間。

工作運
不會有太大的變動性,換句話來說,應該要把重心放在自己的工作周邊上,例如:建立好周圍環境的人際關係,或是把心放在原有的這份工作上努力讓這份工作更好。今年來說不太適合轉換跑道!如果堅持一定要換跑道的話,那就選周邊的人介紹的工作比較有利自己。

愛情運
只要您下決定的事情堅持去做,達到您想要的目標就不遠。不過一定要記得!需要多一些行動力,很多事情需要思考一下在去執行,千萬不要如莽的行動,因為很容易因為太過於急躁而失敗!所以今年需要慢慢行動見招拆招。

摩羯座
今年的整體運勢來說!行動力需要增加以外,要多一些耐心等候。今年的您會顯得有些不耐煩,可能是事情有點多或是掌握上不如自己的預期,所以在情緒上會比較沒耐心!行動力上面也需要有堅持度,不然會在最後一刻放棄。

工作運
是不錯的一年,職場上會有貴人出現,職場上的相處也呈現歡樂的狀態,所以今年的部份應該說算是非常得心應手,即使出現的一些阻礙,您身邊的人也會幫助您化解不愉快的事情。要切記!錢不可以太過於慷慨,避免損失金錢。

愛情運
可望持續加溫。如果單身的人士會有桃花出現,這樣的桃花大多數會出現在朋友介紹或是認識很久的朋友中出現。所以,如果您有剛認識心儀的人,還是需要在多一點時間慢慢加溫,可不要急著太快在一起,不然會出現反效果。

水瓶座
2013年會以思考為主要的出發點。今年您會比較多動腦去思維現在或是未來要如何處理的事情。這又展現了您有未雨稠繆的態度,但是也需要體醒您,想歸想,行動力還是需要去執行!不然很容易想的到但是做不到喔!需要適時的多一些行動力。

工作運
今年來說您可能會遭遇到一個抉擇性的問題,還是需要多冷靜,千萬不能被外界干擾因為會下錯決定。2013年的工作運會顯得有些忙碌而且感到力不從心!這是因為對自己的未來有些鬆動與懷疑!建議您多了解自己這會有利於化解自身的狀況。

愛情運
需要多一些耐心,在相處上要多花點心思在聆聽上面,如果有意見不和的狀況,需要多花一些時間去做溝通,千萬不能發脾氣,不然會呈現反效果,不會幫助到自己。今年需要多琢磨自己的耐心,不要讓自己其他的事情影響自己本身的幸福喔。

雙魚座
在2013年需要多小心在處事上面,或許太直接的性格會讓您遭受一些反效果!千萬不要不正面回答對方的問題,因為還是會得到反效果。建議您不喜歡的事情可以委婉的婉謝,但是不要太過於直接,因為對方的心意大部分是出自於好意,可能不是您所想的那樣。要注意失眠及身體循環較差,要適當的休息。

工作運
今年應當保持更專業的形象,在職場上只能多說關於工作上的事,建議一些私事不要在職場上面顯現!因為會損害到您自身的專業形象,這個也包含了各種行業。今年的您在職場上表現會頗亮麗,所以您需要更加注重自己的專業態度。尤其是面對人的工作。

愛情運
今年會有桃花,不過這些桃花裡面會夾扎著爛桃花,所以在選擇上需要更加謹慎一些,如果對方呈現冷淡的狀態就不需要多加理會,或是看不順眼的異性也是。如果您進展的太快也會對自己不利!所以今年的正桃花事需要一些時間琢磨,但是要記住,如果進展太過於神速,遇到爛桃花的機會就會很大。性關係時需要多加防護措施。要保健腸胃或是子宮。

撰文/ 運勢一點通艾瑞斯老師
 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 19
累積人次: 1342011
推薦活動
RSS訂閱