艾瑞斯塔羅《01/09~ 01/15》十二星座整體運勢亞洲版
Aris Chang 名師部落發表於 00:33:28 | 艾瑞斯(司)每週星運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
全亞洲華人繁體、簡體同步發佈
牡羊座【Aries】:3/21-4/19


貴人★★★ 愛情★★ 小人★ 財運★★

牡羊座這一週要多走動才會有貴人運。在職場上貴人大多出現在外出或是旅行之中。情感上也會在「外」遇到新的對象,或是結交新的朋友。可以投資與合作。可以搭配紅色係衣物增強本身氣場。


金牛座【Taurus】:4/20-5/20 

貴人★ 愛情★ 小人★★★ 財運★

這一週金牛座會受到環境上的阻礙而有點滯礙難行。職場上會遇到小小挫折但是耐心的你只要冷靜就會度過難關。情感上會有力不重心的狀況,還是以退為進會比較好。不建議新的投資或是合作。可搭配黃色+青蘋果綠增強貴人運。

 

雙子座【Gemini】:5/21-6/21 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★ 財運★★★

雙子座這一週會在心態上有進一步的往前的調整。職場上會有想要往下一個階段或是想要有一個新的開始的念頭。情感上會有進一步的趨向或是新的開始。適合新的投資或是新的合作事宜。可以搭配青蘋果綠+少許天空藍增強判斷力及財運。

 

巨蟹座【Cancer】: 6/22-7/22 

貴人★★ 愛情★★★ 小人★ 財運★★

這一週的巨蟹座是各信心滿滿的一週。職場上不宜移動,保持在原來的地方會有收獲。情感上不要有太多餘的關心,容易變成他人口中的『嘮叨』。可以投資但不適合合作。可以配搭粉紅色係增強人緣。

 

獅子座【Leo】: 7/23-8/22 

貴人★★ 愛情★★ 小人★★ 財運★★

獅子座這一週形式作風沒有什麼太大的變化。職場上要保持好自己的形象,要以同理心相對待。情感上會不斷的付出,但是要給予對方喘息的空間才好。適合新的投資或是新的合作事項。搭配深藍色及鮮豔粉色系可以增強氣場。

 

處女座【Virgo】: 8/23-9/22

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★ 財運★★★

這一週的處女座會有漸往佳境的感覺。在職場上會有貴人的幫助,但是首先自己要有所行動。情感上會有心儀的對象出現,不過需要一些時間觀察!不要太快墬入情網。可以有新的投資與新的合作事項。可以搭配紅色係小飾品來增強自己的好運。

 

天平座【Libra】:9/23-10/23 

貴人★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★

天平座這一週心情上會有些繁雜,有很多事想做但卻做不了。職場上會有雜事或是要處理的事情偏多,心情上五味雜陳。情感上要思考清楚再下決定,這樣對自己才是好的。不適合新的投資與新的合作型態。可以配戴寶藍色項鍊或是配搭衣物增強運勢。
 

天蠍座【Scorpio】: 10/24-11/21 

貴人★ 愛情★ 小人★★ 財運★★

天蠍座這一週會有新的奇遇或是新的朋友出現。職場上需要有一些行動力及主動出擊的心態,會達到想要的目標。情感上不管你想做什麼樣的決定要有行動力!成功的機會會增大。可以執行新的投資與新的合作事項,但是要全程參與。可以搭配天空藍及紫色增強內在力量。

 

射手座【Sagittarius】: 11/22-12/20

貴人★★ 愛情★★ 小人★ 財運★★

射手座這一週的際遇會在感覺上覺得是『註定的那樣一般』。職場上要主動的去爭取,不然很容易流失機會。情感上雖然順其自然會是自己想要的!但是還是要有所行動。可以去實現新的投資或是拓展合作關係。可以配搭粉色系或是黃色係增強人際及信心。

 

摩羯座【Capricorn】: 12/21-1/20 

貴人★ 愛情★ 小人★★ 財運★

摩羯座這一週除了需要冷靜思考以外,再來就是要有『行動』。職場上保持現狀事最好的,現在不宜移動,因為時間還沒到。情感上不要想太多,想做什麼就要去執行,避免浪費機會。投資與合作一定要有動作,不然很容易造成誤會。可以配搭紅色係或亮色系西裝或是首飾增強行動力。


水瓶座【Aquarius】: 1/21-2/19 

貴人★ 愛情★ 小人★ 財運★

水瓶座這一週會有新的人、事、物出現在周邊。職場上或許有新的學習狀況,但是有一些事還是點到為止。情感上要多給機會及多熟習對方,避免緣份消退。新的投資與合作保持保守的心態即可。可以搭配天空藍+粉色系強化本身內在氣場。

 

雙魚座【Pisces】: 2/20-3/20 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★ 財運★★

雙魚座這一週會有忙碌的現象在職場上需要多移動,或是多的往來會有貴人相助。情感上要多注意突如其來的邀約,或是主動的邀約。都會是機會的開始。可以增加新的投資或是合作事項。可以配搭黑色+紫色係增強運勢。

 

注解

★代表運勢強弱

★ 很弱

★★弱

★★★尚可

★★★★強

★★★★★超強

 

財運代表的不僅是金錢,也可能代表是淺在的利益關係。在職場上也可以等於在學校裏面或是社團。愛情上的關係也可以代表是任何情感上的對待。色系代表一種能量!只要搭配其中提到的一項色系就是增強的力量。小人=阻力

『以平常心看待』,會讓自己免於情緒的影響!也會讓自己免於外在影響。

現在就上「運勢一點通」http://fatemax.hinet.net/

名師部落格    http://blog.fatemax.com/

撰文/運勢一點通 艾瑞斯老師


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 65
累積人次: 1346702
推薦活動
RSS訂閱