艾瑞斯塔羅《02/06~ 02/12》十二星座整體運勢亞洲版
Aris Chang 名師部落發表於 02:21:36 | 艾瑞斯(司)每週星運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
全亞洲華人繁體、簡體同步發佈
牡羊座【Aries】:3/21-4/19


貴人★★ 愛情★ 小人★★★ 財運★

牡羊座這一週的心情起伏甚大,需要留給自己一些冷靜的空間。工作上或許會因為忙碌而抱怨或是因為招受小人戲弄而感到心理不是滋味。情感上需要注意受到外界的破壞或是因為某樣事情而導致口角、不合嚴重會導致反目。不適合投資或是開發、合作新的項目。可以搭配粉紅色系或是亮藍色系增強運勢。

金牛座【Taurus】:4/20-5/20 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★★

這一週金牛座所期待的事情會有延後或是時間還沒到,需要再多一點耐心等候。工作上還是保持原狀,但是或許會有一些忙碌讓你感覺似乎跟以往一樣沒有進展。情感上不要太過於勉強他人的想法,這樣只會讓自己不好過。可以參與長期的投資或是合作事項。可以搭配綠色系的飾品或是衣物增強運勢。

雙子座【Gemini】:5/21-6/21 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★

雙子座這一週心情上會有小小的不爽,但是時間不會持續太久。工作上要公事公辦如果遇到不公平的事情就請閉一隻眼,讓它過去吧。情感上不要要求太過嚴厲,你自己覺得的好未必是別人覺得的好。不適合投資與新的合作。搭配天空藍及分紅色系及情蘋果綠增強運勢。

巨蟹座【Cancer】: 6/22-7/22 

貴人★★ 愛情★★ 小人★★ 財運★★

這一週巨蟹座整體上而言會有新的事務加入或是遇到新鮮事,但是值得學習喔。工作上如果到一個新的環境或是新的職位需要先觀察再做決策『有潛在的小人』。情感上有機會遇到新的人或是會有新的關係。你這一週也適合外出或是旅遊。可以有新的投資或是合作事項。搭配灰色系或是紫色系增強本身氣場。

獅子座【Leo】: 7/23-8/22

貴人★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★

獅子座這一週會有外在環境的阻礙導致自尊心有些失落感。工作上會有不如預期的阻礙,這可能跟環境或是過去所結下的因再這時候結了果。情感上需要更加寬心一點,有一些事情不需要太過於放在心上,因為對自己沒有幫助。不適合新的投資或是合作,除非看到解決的點。搭配青蘋果或是紅色小飾品增強氣場。

處女座【Virgo】: 8/23-9/22 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★★ 財運★★

這一週處女座處世上面需要謹慎一些。工作上要謹慎以外也要低調一些,所謂多做事少說話就是良策。情感上也要謹慎的對待及反應不要太過於直接,因為可能會讓人誤會。新的投資或是合作需要三思後再回應。搭配粉紅色系及綠色系可以增強運勢。

天平座【Libra】:9/23-10/23 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★★ 財運★★★

天平座這一週會有貴人相助『但是也有淺藏的小人』。工作上說話的態度要有一些委婉,即使在專業的事情都需要口氣輕一些。情感上不要太過於強勢或是執著,容易讓對方感覺到不適。可以加入新的投資或是合作事項。搭配黑色系或是藍色系修補人和運。

天蠍座【Scorpio】: 10/24-11/21

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★★★

這一週天蠍座保持穩定的姿態出現。工作上與往常一樣並沒有什麼太多的想法,凡是往好的一面去想獲得會更多。情感上也是穩定,換句話說也就是穩定也是沒有進展。新的投資或是合作先看看再說,不要太過於衝動。『等待也會是解套的方法』。

射手座【Sagittarius】: 11/22-12/20 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★ 財運★★★

射手座這一週運勢還不錯,總是會被發現是一支未來的淺力股『但是要以努力為首要』。工作上會被『點名』所以是好是壞要看之前你所仲夏什麼因而定論。情感上的桃花還算是蠻旺的,所以小心不要擦槍走火喔。可以以長期性的投資或是合作為主。搭配紫色系+綠色系為增強正向能量。

摩羯座【Capricorn】: 12/21-1/20

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★

摩羯座這一週應該保持被動的狀態,凡事不要太過於主動避免定位成『救火隊』。工作上要以專業為主的姿態為首要表現,少八卦為上策。情感上不要勉強自己才是最好的選擇,如果累了!休息一下對自己是好的。可以投資與合作但是不需要勉強自己。搭配灰白色系或是淺藍色系增強內在氣場。

水瓶座【Aquarius】: 1/21-2/19 

貴人★★★ 愛情★★ 小人★★★ 財運★★★

水瓶座這一週安然自得就不要隨意的變動。工作上做好自己本分的事情不要太多事!避免幫倒忙。情感上感性的付出要多一些,不要太過於堅持自己的立場,多聽對方說些什麼。可以投資或是合作。搭配天空藍增強內在判斷力。

雙魚座【Pisces】: 2/20-3/20 

貴人★★★ 愛情★★★ 小人★★★ 財運★★

雙魚座這一週的貴人是過去在一起的同事或是長輩。工作上的付出要以照顧到自己為主,避免做白工。情感上要多疼自己一些,付出是一件好事!但事業要讓自己開心才是。可以有新的投資與合作,但是需要是熟人。可搭配藍色、橙色及紫色增強運勢。

 

注解

★代表運勢強弱

★ 很弱

★★弱

★★★尚可

★★★★強

★★★★★超強

 

財運代表的不僅是金錢,也可能代表是淺在的利益關係。在職場上也可以等於在學校裏面或是社團。愛情上的關係也可以代表是任何情感上的對待。色系代表一種能量!只要搭配其中提到的一項色系就是增強的力量。小人=阻力

『以平常心看待』,會讓自己免於情緒的影響!也會讓自己免於外在影響。

現在就上「運勢一點通」http://fatemax.hinet.net/

名師部落格    http://blog.fatemax.com/

撰文/運勢一點通 艾瑞斯老師


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 97
累積人次: 1341634
推薦活動
RSS訂閱