艾瑞斯塔羅04/23 ~ 04/29 12星座整體運勢亞洲版
Aris Chang 名師部落發表於 19:17:22 | 艾瑞斯(司)每週星運 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
全亞洲華人繁體、簡體同步發佈
牡羊座 【Aries】 3/21-4/19  

貴人★        愛情★      小人★★     財運★★     人際★★

這一週牡羊座不要太過於意氣用事。職場上需要多一些耐心,如果需要有抉擇的時候要以『整個考量』為最大的著陸點,避免有不必要的情勢發生。情感上避免爭吵以及避免讓自己涉入多人關係。不適合投資或是開創新的事務。搭配青蘋果綠及寶藍色系的裝飾增強內在冷靜及正面能量。


金牛座:【Taurus】:4/20-5/20  

貴人★★★         愛情★★      小人★★      財運★★★     人際★★★

金牛座這一週不要太過於自愛自己的付出與否!職場上會有貴人出現,但是必須先付出後才會有貴人出現。情感上貴人的出現會是過去所出現的人,所以要特別留意一下喔!可以參與投資或是合作事項,但是必須是熟悉的人。搭配天空色及粉紅色系增強內在穩定及人際關係。


雙子座:5/21-6/21 【Gemini】 

貴人★★★          愛情★★       小人★★★      財運★★★     人際★

這一週雙子座會有想要移動的心態。職場上會有貴人出現,可能也會有新的工作機會或是離開的狀態!情感上不要太過於自我,容易在無意之間傷害關心你的人。適合新的投資或是新的合作項目。搭配藍色系及紫色系穩定耐在及增加判斷力。


巨蟹座: 6/22-7/22 【Cancer】 

貴人★★★         愛情★★      小人★★★       財運★★     人際★★

巨蟹座這一週需要多一些主動及外出。職場上需要多互動,表面上的虛寒問暖是必要的!情感上需要多主動出擊或是多外出,會有貴人及桃花。適合新的投資或是參與新的事務發展。搭配紫色系及紅色系增強本身行動力及判斷力。

 

獅子座: 7/23-8/22 【Leo】 


貴人★★        愛情★★      小人★★★     財運★★   人際★★★

獅子座這一週做事需要謹慎一些才是。職場上會有小人出現,所以低調一些處理事情才是對自己比較好。情感上需要柔性一點及理性一些的對待,這樣對自己也比較有好處。這一週不適合新的投資或是合作事項。搭配大地綠及藍色系增強本身判斷力及耐心。

 

處女座: 8/23-9/22 【Virgo】 

貴人★★★       愛情★★★      小人★★       財運★★     人際★★

處女座這一週對於自己想要完成的事情需要有足夠的行動力。職場上需要有足夠的行動力會得到自己想要的回報,但是需要保持頭腦清晰。情感上對於自己想要的目標應該努力行動去實現。對於親朋好友態度上不要太敷衍。可以投資新的合作項目或是拓展新的版圖。搭配紅色系及粉色系增強行動力與人際關係。


天平座:9/23-10/23 【Libra】 

貴人★★★      愛情★★       小人★★★★      財運★★     人際★★

天平座這一週會受到莫名的心情起伏影響喔!職場上要仔細思考後再下決定!避免給自己帶來不必要的困擾。情感上要理性一點!不要把情緒負能量倒給親朋好友喔!不適合新的投資或是參與新的投資事務。搭配綠色系級藍色系增強本身內在正面能量及判斷力。

 

天蠍座: 10/24-11/21 【Scorpio】 

貴人★★         愛情★★      小人★★★     財運★    人際★★★

天蠍座這一週要以平常心看待所發生在你眼前的事物。職場上需要多一些耐心,對於外在環境無法掌控的事情,需要順其自然來面對。情感上不要太過於勉強自己!如果不舒服需要說出來,千萬不要瞎猜別人在想什麼!這一週新的投資或是合作需要採取保守的態度。搭配藍色系及紫色系、綠色系增強正面能量及判斷力。


射手座: 11/22-12/20 【Sagittarius】 

貴人★★★     愛情★★★         小人★★         財運★★    人際★★

這一週射手座會有貴人襄助。職場上需要『同心協力』才會增強對自己的事業運。情感上家人或是很好的朋友會是你的貴人。適合投資新的事業或是新的事務。搭配粉色系及紫色系或是綠色系,增強人際關係及本身的第六感。

 

摩羯座: 12/21-1/20 【Capricorn】 

貴人★★        愛情★★         小人★★★      財運★       人際★★

摩羯座這一週會有一些衝動或是移動的狀況。職場上會有一些小變動,或是有一些小的調整!但是需要對自己保持鎮定。情感上不要太過於情緒化!會認識新的朋友。本週適合談合作或是談投資,但是不適合行動。搭配粉紅色系及藍色系增強人際關係及內在正向判斷力。


水瓶座: 1/21-2/19 【Aquarius】 

貴人★★        愛情★       小人★★★     財運★★     人際★★

這一週水瓶座想的事情有點多。職場上需要有實際的行動,但是忌諱朝令夕改的狀況。情感上需要柔性一些!說話需要謹慎思考,避免影響自己的信用狀況。不適合投資或是增新的合作項目。搭配藍色系及粉紅色系增強內在正面力量及思考,同時增強貴人運。


雙魚座: 2/20-3/20 【Pisces】 

貴人★★★           愛情★★      小人★★     財運★★    人際★★★

這一週雙魚座會有貴人襄助。職場上的貴人會是自己熟習的人或是長者。情感上會有新的格局產生,但是需要有所行動!忌諱被動及不說實話。可以有新的投資或是合作,但是需要是認識的人或是長者參與或是建議。搭配黃色系及藍色系增強信任度及正向思維能力。


注解 

★代表運勢強弱

★ 很弱

★★弱

★★★尚可

★★★★強

★★★★★超強

 

財運代表的不僅是金錢,也可能代表是潛在的利益關係。在職場上也可以等於在學校裏面或是社團。

愛情上的關係也可以代表是任何情感上的對待。色系代表一種能量!只要搭配其中提到的一項色系就是增強的力量。

這個世界上所有的事情都會有正面與反面,只要內在保持正向思考,在難的處境都能度過。

小人=阻力

『以平常心看待』,會讓自己免於情緒的影響!也會讓自己免於外在影響。


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 22
累積人次: 1346839
推薦活動
RSS訂閱