真實的數字愛情故事 當43/7遇見30/3
Myra 名師部落發表於 01:32:08 | 靈性秘數 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
數字30/3與43/7的愛情故事簡述

當30/3遇見43/7,會發生什麼事呢?

30/3是女生,擁有3個3,3個0,43/7是男生,擁有3個9,這兩組數字的人相遇、相處之下,又會有什麼樣的情節發生呢?

30/3過去一直活在自己的想像空間裡,有許多的想法可以分享,亦有說不完的話,所談之事,總是一堆在腦海中突然出現的創意,遇上了43/7後,30/3的外顯可以引發43/7的潛在特質,於是兩個人從認識到交往只有一個星期。43/7一開始看30/3總是覺得有特別於人的氣質,有許多的意外驚喜總是不斷發現,而30/3雖然一開始並不是很欣賞43/7,但是在43/7的自信追求之下,竟也開始勾劃一段甜美的愛情之夢。

愛情一開始,總是美好的,就這樣經歷了一段時間,真正的考驗出現了。30/3本來就是個喜好交友、喜好享樂的個性,遇見了43/7的踏實保守,總是覺得43/7像是個爸爸一樣,有許多的家規需要吩咐,這讓30/3很不是滋味,雖然,有人關心真的令30/3很溫暖,但是,忍受不了教條亦是30/3的特性。

在一次30/3意外地接觸到一個心靈成長課程,開始接受了一連串的醒覺之路後,也更加開擴了他的交友範圍,為此,30/3心裡是很震撼的,但看在43/7的眼裡卻是不同滋味,因為課程需要上到晚間十二點,這對43/7的人更加沒有安全感,甚至課程內容還無法分享讓課外人知道,在43/7的內心裡,戰火就要開始了。

第一階段五天的課程,每天兩個人總是有爭吵不完的事情,43/7充份地發揮了他內心的猜疑和不安全感,而30/3也充份地發揮出,任性要你管的特質,兩個人就在價值觀和信任層面,整整大吵了五天。

好不容易五天的課程完畢了,沒想到,30/3緊接著又報名了第二階課的課程,這時候43/7就再也無法克制了,一樣又是天天大吵,在這個時候,30/3面對了頓時大開的交友圈,正忙著認識新朋友的情況之下,對於43/7的態度又更加不耐煩了,心想,「本來這段戀情就不求長遠的,或許很快就會分手的情況之下,他還和我天天吵,真的覺得我不會和他分手嗎?再這樣下去,就是在逼我做分手的決定,難道他不清楚嗎?」

這樣子的情況之下,導致30/3便開始欣賞了其他的異性朋友,但也還好,30/3的畢竟還是處女座的,內心的道德似乎勝過外遇的風險,於是還是選擇和43/7繼續努力,但是43/7內心開始出現了陰影。

43/7內心本來就有強烈的不安全感,這點對於30/3而言,似乎也引發出一點母愛出現,讓30/3覺得這個人應該要好好照顧的心態,但是,兩個人還是不停地出現爭吵。

大多數的爭吵是因為價值觀,再來就是爭面子、再來就是無理取鬧,沒別的,到最後,爭吵就變成習慣。後來30/3選擇做生意,一連幾個生意都失敗了,43/7一直在金援30/3,也協助30/3一起背起了這些壓力,但43/7有段時間,卻因此而要求30/3要應他的要求做事情,兩人又開始在為此爭吵,即使兩個人在談起愛來是很甜蜜,但也禁不起如此日以繼夜的爭吵不休。

談過許多次分手,卻還是分不了,30/3說,每次都為了錢的事情吵,真的很想分手,但是又想到他對我那麼好,而且我也不想離開他,這樣子的情況真的很難受。

43/7也覺得,這是我第一次付出那麼多的女朋友,該怎麼做我都盡力去做了,但好像都沒有好的一天,這樣子一直下去也是很困擾的問題。

但兩個人還是繼續相愛、繼續爭吵著過日子,誰也離開不了誰。

渡過了大半個時間,兩人交往來到了接近第五個年頭,問題一直仍存在的兩個人,事實上,感情好的時候還是很甜蜜的,只是在爭吵的時候,就很傷感情了。面對這樣子的問題,兩個人都是第一次接觸到,43/7最常對30/3說的就是,你一直這以變來變去,這個也做,那個也做的,很少人的老婆像你這樣,這句話對30/3實在是很大的殺傷力,因為30/3認為,每個人都有他不同的特性,但43/7總是批評我的特質,雖然他總是會給予許多的建議,但30/3總覺得價值觀的差距還是很大。

30/3在這近五年之間,看見自己和43/7的改變,知道兩個人都在風雨中逐漸成長的,30/3將自己的焦點放在自己最重視的三個項目之中,也將43/7對於他的批評做局部的改善,43/7也是,其實兩個人都很在乎彼此的,只是在意見不合的時候,總是衝動傷害彼此。

兩個人之間不是只有爭吵,在一起的目的也不是為了吵架,但,往往我們總是看著自己覺得不好的事情在別人身上做了投射,我們忽略了在給予意見時,要先了解對方的特質與目的,不應該自以為是的在別人身上放下自己的判斷,以心理角度而言,誤導、傷害他人,亦是傷害自己。

在這個接近第五年的這年,30/3和43/7因家人的關係,而兩個人有共同討論過未來生活的共識,相信,在這個共識達成之下,或許會在未來的每個日子裡,更加努力,也更加成熟吧!

30/3曾說過一句話,愛,就要讓他收到。43/7曾說過一句話,愛不是掛在嘴邊,而是去說到做到。

在兩個人達成共識之後,似乎先前爭吵的日子就突然之間清淨了許多,兩個人心中都變得逐漸踏實,雖然不知道未來的日子還會有什麼樣的考驗,但至少30/3的內心,是充滿了感激、感動、祝福的。

畢竟,這段過程得來不易,就如同30/3所說的,我們比其他人多了一份幸運,可以在交往的日子當中,就遇上了結婚後才會發生的事情,這對於我們兩個而言,是件好事。

容易感動的30/3總是特別容易有所感觸,43/7卻會將內心的感動故做無事,大多數43/7會聽,30/3一樣說,但是,在兩個世界裡,這就是屬於彼此的默契。

不論何種的風風雨雨,只要兩個人有心,願意同心,那麼,風風雨雨總是會過的,不要忘了初衷!!用此故事簡單和大家分享,希望大家都可以把握身邊的幸福,祝福各位。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 11 月 ( 大 ) 1 日
沖:雞

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 4
累積人次: 115145
推薦活動
RSS訂閱