改變的新見解
Myra 名師部落發表於 08:35:19 | 課程最新消息 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
「改變」的新見解
協助我們在認知自己的存在價值前的小基礎

曾經有網友來信問我,請問「生命所為何來?

我們的生命到底是為了什麼而存在呢? 也許,這句話也問到了許多人的心聲,這個世界就是那麼奇妙,我們愈想追尋,就愈迷惘。

大地滋養了萬物,在這個世界上每個人都有他的存在價值,這是不變且肯定的道理,只是,我們到底能不能了解自己的存在價值是什麼呢?

我們太常去看見自己不足的地方,以致於習慣上自己的不足,認知上也建立了自己的不足,然而,任何事都是有一體兩面的部份,不足的另一面是擁有,那麼我們所擁有的又有哪些呢?

我們所擁有的是別人取代不走的,即使說,你和許多人都擁有同樣的一樣特質,但是,會有什麼樣的造就也是未知道,全憑你如何看待自己!!

我們的生命也像是這個宇宙一般,滋養了全身的萬物,身體上的每個細胞都有他們的存在價值! 永遠要相信自己。

每個數字都有他的存在特質,不論是正面或是負面的特質,只要我們堅信,他就會變得強大,甚至成真,以正面特質來說好了,若是我們可以將正面特質發揮出來,那麼就能得到正面特質帶來的成就,以負面特質來說的話也是一樣,我們一樣可以將負面發揮的特別成功,關於這個層面的決策點就在於當下的選擇,以及引以為憑靠的信念。

過自己所想要的人生其實不難,只是需要做些很簡單的改變,就可以做到的事情,只是這些改變也許我們都認為過於危險以及恐懼,因為我們已經習慣了現在的自己,即使過的不是原本想要的,但也勉強接受,只是人生只是應付就可以交待得過去的,最主要的是,你違背了自己。

到底是為了什麼恐懼和害怕呢? 如果這些許的改變可以換來你真心想要的生活或是理想的話,為什麼不去努力呢?

也許是因為我們對於改變的認知有了些許的不同,因為未知,所以造就恐懼與害怕,但是未知也是件很有趣的事情,雖然難以掌握,但是這真的就是最難求的一件事,我們往往舒適於易於掌控的事面上,卻無法容忍宇宙自行運轉的法則,當你無法接受這個世界時,你也很難以接受整個除了自己之外的事物,更別說是改變,你一定會特別想要好好的保護自己,不希望自己受到傷害。

那麼,掌控又代表了些什麼呢?

是你掌控了主導權,還是被掌控給控制了??

宇宙有他自行運轉的道理,所以萬事都會有順勢而行的自然法則而演生,在宇宙之間,我們和這個宇宙沒有分離,而是含在整體裡面的其中一份,我們一直被滋養著。

「只有我能夠改變我為自己所創造的世界」

「改變沒有危險性」

「為了獲得我真心想要的東西,我必須改變。」

「我可以改變,我有力量」

每一天,是我們人生非常珍貴的其中一天,希望每個人都能心存感恩的過著每分每秒的當下,做個自由且純淨的人,共勉之。

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 27 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 8
累積人次: 115075
推薦活動
RSS訂閱