靈性秘數的宗旨
Myra 名師部落發表於 05:02:41 | 課程最新消息 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
如何詮釋人生的美 美的定義又是如何

有一次,與我之前公司總經理的媽媽吃飯,他說,我會紫微又會八字,你會靈性秘數,那麼你來算算我的,讓我看看你的功夫在哪裡。

事實上,我很不想要比較或是被試探,但是,在於長輩又是前輩的關係,我於是就將他當做是一般的個案在做諮詢的服務,說了三個重點之後,他便說,你的功夫不錯哦,都有說到,但你沒有說到我拿掉過許多的小孩。

在之前,也有許多的個案會把我當作是像大多數的算命師一樣,他們一坐下我就會自動說出他們的事情,事實上,並不會,靈性秘數他並不會通靈,也不會看得見你會有幾個孩子,也不會知道你拿掉多少個小孩,因為靈性秘數的宗旨在於,創造自己想要的人生,從我們的信念、認知、行為、觀念、個性、天賦、能量等等,引導我們正負能量可以平衡,可以和平相處;引導我們善用自己的天賦而去創造更大的價值;支持我們活出最美的自己,這就是靈性秘數的功能。

若你曾經對於靈性秘數抱著許多除此之外的想法的話,我很抱歉,但若以上都是你最想要的,那麼我很歡迎你的加入,這個世界上,每個人都是老師,因為每個人都用他們不同的美在詮釋各自的人生,即使,當街友,我也覺得這是另一種美的詮釋,至少,街友告訴著我們,要好好珍惜可以穿暖吃飽的日子。

而你又是用著什麼樣的美在詮釋自己的人生呢?許多的不如意以及困難,總是可以創造出意外的智慧與經驗,許多他人的支持與幫助,總是讓我們的心房更加有感觸與感激,人生的美,不見得一定要美好的,美好的事情,也不見得都是美女或是帥哥的權益,事實上,美的定義如何,我想,你可以開始用自己的方法去做詮釋了,是吧。

那就試著去做做看,並且為自己而做!!

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 4 日
沖:牛

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1
累積人次: 113917
推薦活動
RSS訂閱