跳脫數字的迷失
Myra 名師部落發表於 06:50:38 | 靈性秘數 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
說明數字與生命的結合,而非分化。

認識了數字,不是要大家對於數字開始有了對立或是起分別心,而是希望可以幫助自己認識自己,甚至於他人。

有個人才剛了解了數字,當我們一群人坐在一起分享著數字時,一提到七,他就馬上說,七的人不是很難搞嗎?其實真的所有數字七的人都很難搞嗎,為什麼要認為他們是難搞的一群呢?

事實上,每個數字的正與負面,都有它的意義存在,而它所賦予的意義,就是我們人生所要學習的功課,不論喜歡與否,都要去突破,不要被自己的喜歡與不喜歡給左右自己的心!

我也接觸了許多的諮詢對象,但每個人都祈求自己的答案在別人的身上,所以不斷地希望別人來給予他目前問題的答案,甚至可以幫他解決,他們不知道,可以幫助自己的,就只有他自己一個人,但是,尋求他人解決問題似乎成了最好的方法?

當遇上問題之後,自己迷失在問題與困難之中,便感到自己的不足與無力,甚至開始覺得自己是沒有用的、無可奈何的、沒有智慧的、沒有能力的人,於是一直在尋求他人的協助,開始一直找別人訴說,似乎,唯有如此,才能得到他人的認同與同情,但,這樣的你,卻一步一步在淪陷。

不論你遭遇到了什麼事情與困難,事實上,改變的也只有你認知的心情而己,事實上,你的能力卻沒有任何的改變,除非你已經認定了自己就是不足,否則,你認知上的不足不等於你真實的能力不足,你的認知不代表所有的事實。

我們都知道自己是自己最大的敵人,但是,我們還是一直無法脫離這句話的範圍,也許,我們開始尊崇著自己的心,然後開始做真實的自己,相信自己的能力而不輕視,生命的展現度就可以由自己發揮與展現.也許自己就能打開這片天。

視野,其實是自己創造的,而不是老天給的。

命運可以是注定的,但也可以創造。

請大家不要輕乎自己,好好地善用自己的天賦,讓自己好好引導自己而去開創未來吧。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 18
累積人次: 113851
推薦活動
RSS訂閱