命理觀念分享
河棋煒 名師部落發表於 01:24:13 | 河老師論命觀點 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

大家好!藉由這篇文章,希望能先和大家分享一些正確的命理觀念,這也是我研修命理與修行多年的一個願力,只要是有緣進來看到這篇文章的朋友,衷心希望能藉此帶給您更多正向的能量。

曾經,我也是鐵齒俱樂部的一員,在人生一切都順心如意時,根本不會想到要算命,因為我夠努力,所以只覺得這所有的成功與榮耀都來的理所當然。但人不可能一直處於順境之中,當我面臨到事業瓶頸、感情波折甚至是健康危機時,我才體會到世間的榮辱興衰,並非完全由個人就能掌控,所有事情的背後,似乎都有一種莫名的力量在牽引著,幾番驗證後,更令我不得不讚歎:古人所謂八字定一生,是真實不虛的。

深入研究命理後,我才瞭解到每個人的命運其實是緣自本身的因果與後天福報的累積。在我處理過的許多案例中,甚至發現到整個家族的命運是連結在一起互相作用的,祖先的行善積德或為非作歹,對於後代子孫的命運真的會造成很大的影響。簡單舉個案例:有個家庭生了三個女兒,以一般世俗的眼光來看,三個女兒都是眉清目秀的女孩子,條件也不差,但卻遲遲無法覓得良緣,經過進一步的追蹤,包括家族中的其他堂姐堂妹等,也都過了適婚年齡仍待字閨中,再不然就是結了婚又離婚,由此可推斷,這其中必有玄機…。

每個人的八字或多或少都會有缺陷,造成我們人生的甘苦與起伏,這也是我們每個人來到人世間所必需經歷與學習的功課。不要因八字不好而感到人生無望,自暴自棄,如能遇貴人指點,加上自己的努力,當下所有的磨難都可能是促使我們轉化命運的起點。因為我自己的人生也曾經歷過一番波折而蛻變,破繭而出之後,讓我更深切的體會到命理的可貴,不僅在於如何知命,更重要的是如何掌握及改變命運。所以,對於前來找我諮詢的朋友,我都會以所學所修綜觀「因」、「緣」與「果」,為您的人生把脈,在不損人又能利己的原則之下,提供您解決問題,通達目標的具體建議。

其實,來找我算命或看風水的朋友,以詢問婚姻和事業為最大宗,這也可以說是現代人最關心的兩大課題,除了以八字為基礎來分析每個人的運勢及夫妻或同僚彼此之間利害關係之外,每個人所屬星宿所隱藏的因果觀也是判斷彼此關係的重要來源。客觀的來看,每一種論命方式都難免有所侷限,換句話說:每一種論命方法都各有所長,所以才會發展出各式各樣的算命工具,要能夠整合各項命理工具,截長補短,才能求得全面性的解答。我在論命的過程中,會透過邏輯推理解象之法,結合老祖宗的智慧與宇宙生命訊息密碼,將八字、面相、星宿及易卦整合演繹,為您洞悉一生榮辱,並以風水磁場氣流的能量之法及五行喜忌當旺之道,敎您如何趨吉避凶,真正掌握改變命運的契機,也希望能夠藉此與更多有緣的朋友結下善緣。

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 小 ) 12 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 39
累積人次: 732588
推薦活動
RSS訂閱