女性看婚姻運勢九要點
河棋煒 名師部落發表於 19:33:52 | 相由心生:教您知人知面也知心 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

能夠擁有幸福美滿的姻緣,是多數女性朋友們所嚮往的,如果您想要知道自己的婚姻運勢,可比照以下之面相圖解,做自我姻緣好壞之審視,若您的面相和圖解相似點愈多,即表示您未來的婚姻品質愈高。

當您將自己的面相比對以上九要點後,或許因此造成幾家歡樂幾家愁的狀況,在此要鼓勵大家的是:如我之前在「淺談面相學」一文中所言:面相是會隨著每個人的心態和心性而有所改變的,簡單的一個微笑就可以讓您的面相看起來完全不同,所以,若本身面相與上述所列要點不符,也毌須懷憂喪志,只要記得隨時調整自己的心態,讓自己時時保持笑容可掬的模樣,就是最討人喜愛的面相了,如此必能讓姻緣更趨圓滿。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 11 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 35
累積人次: 735439
推薦活動
RSS訂閱