談陽宅堪輿之關鍵
河棋煒 名師部落發表於 19:47:45 | 陽宅佈局:風生水起好運來 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

常言道:「一命. 二運. 三風水. 四積陰德. 五讀書」,一個人是否能擁有功名富貴,除了要視其是否有好的八字,個人所居住的陽宅和所工作的辦公室的風水佈局是否搭配得宜,也是重要的關鍵。風水學是古聖先賢的智慧結晶,是老祖宗所留下來的文化資產,是一種趨吉避凶的術數,也是結合物理學、地質學、景觀生態學、和宇宙磁場方位學的一門高深學問,最重要的是:風水確實是能調整和改變命運的一種最高玄學。對普羅大眾而言,風水雖然是人盡皆知的一個名詞,但要運用得宜卻不容易,因為高段的風水學是十分艱澀難懂的,身為一位有使命感的風水命理師,我會盡己所能的以最淺顯易懂的方式來為大家解說,讓大眾能一窺其堂奧。

陽宅分宅外的周遭形勢和宅內的風水佈局,兩者兼備始臻圓滿。陽宅是我們每天居住的場所,首重氣流和採光。氣流可分為旺氣和衰氣,人居住在宅內長期受旺衰之氣薰染,如果陽宅的宅向方位所納之氣是旺氣,居住之人不論在事業財富、婚姻感情、子女教育、升學考試、身體健康、情緒氣質乃至孕育後代都能產生快速而深遠的改造;反之,如果您的陽宅宅向方位面對的是衰氣,則難免家庭事業諸事不順且破財損丁、災病不斷。

所謂「福地福人居」,有福之人就能找到一位學識專精而有涵養的風水老師,不論是要購買一戶新的宅第或是現有的陽宅要看風水,老師要能馬上點出您的陽宅優劣點並將凶氣及衰氣去除,轉而迎接吉氣旺氣,用有能量的化煞物品化解陽宅內外之沖煞,並運用陽宅催財特別法指引您做最正確的風水佈局,例如調整陽宅大門座向,導入當運之吉氣旺氣入您的辦公室和住宅,同時把宅內的傢俱、財位、神位、文昌位、床位、辦公桌、書桌等做最有利於您的安置。

至於要如何找到一位真正能幫助您的風水老師,基本上,他當然要具備多方面的風水知識,更重要的是:就如您要尋找的是一幢當運的陽宅一般,您的老師必需是一位當運且本身具備能量的風水師,在身、心、靈最佳的狀態下,兼備天時、地利、人和,為您做最正確的判斷來安置您的陽宅,如此才能真正的幫助您心想事成,快速達到名利雙收的境界。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 大 ) 7 日
沖:羊

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 12
累積人次: 726544
推薦活動
RSS訂閱