2011 辛卯年 桃花星來臨大解密
河棋煒 名師部落發表於 23:07:30 | 河老師論命觀點 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

為什麼我的桃花還不來?我長的也不錯,人緣也不差,工作也受到上司的肯定,就是獨缺那個陪伴在身邊的另一半…

許多單身男女一直都在尋尋覓覓站在燈火闌珊處的那個人,卻是怎麼回首張望都瞧不見半個人影,究其原因,就在於您的八字中沒有桃花星、紅豔星和紅鸞星的緣故,再加上您可能沒有用對的方法去催旺您的桃花,機會稍縱即逝,就此錯過了好的姻緣。現在,機會來了!2011辛卯年(兔年)即將來臨,特別是生肖屬虎及屬馬和屬狗的人,您的桃花星(咸池星)12年才來一次,請善加把握下列技法催旺您的桃花,當然,其他生肖的善男信女們也可參酌使用。

1. 住在北部的人可去「霞海城隍廟」請月老幫忙牽紅線
 (地址:台北市迪化街一段61號)
2. 住在中部的人可去「日月潭龍鳳宮」請月老幫忙牽紅線
 (地址:南投縣魚池鄉中山路292號)
3. 住在南部的人可去「台南大天后宮」請月老幫忙牽紅線
 (地址:台南市中西區永福路2段227巷18號)
4. 2011年家中桃花方位是西方,可擺設桃花樹並用紅線綁上紅包袋。
 (如果您急著要使用此法,在此同時也提供您2010年桃花方位在西北方)
5. 在臥室窗檯上擺放花瓶,插上7支玫瑰加上1支百合。
6. 臥室開紅色或紫色的氣氛燈/長明燈
7. 2011年3月13日和3月25日(卯年卯月卯日)這兩天是一年之中桃花星最旺的日
 子,您可以特意安排與您心儀或暗戀的對象來個燭光晚餐,感情必定大有進展,
 出雙入對之期不遠矣。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Nov 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 10 月 ( 小 ) 8 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 45
累積人次: 735308
推薦活動
RSS訂閱